Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
4) интуиция - интуицией, но хочется спросить: раз такие умные - какого хера у вас, с вашими апгрейдами - "гимор" и вечные споры, а у меня с оптимальной системой - удовлетворение и согласие? Кто после этого прав? Кто выиграл?
Меня просто умиляют такие заявления, купил человек себе простенький LP, и живет в мире и гармонии.
Это такой же гемор, если не больше как с CD

Цитата
Он с тобой серьёзно поговорить хотел, а получилось, что потешил твоё самолюбие.
Палм,ВСЁ не так. Твоя фраза,что ты бы сказал,что это канадский рокетс,серьёзно подтолкнула меня к раскаянию,как то по особенному,ИМЕННО твоё искреннее непонимание указала мне на мою барыжную(тогда)"продвинутость" и указала на степень запущенности от нормы адекватного человека. Ну и не обращай внимания на все эти очернительские фразы,что я типа пройти мимо мошеннической прибыли не могу,это было почти четверть века назад,потом это всё изменялось,сейчас всё совсем по другому,как ты понимаешь.
Цитата
А у Павла- набор не ВЗВЕШЕННЫЙ, не ОТТОЧЕННЫЙ и не ВЫПЕСТОВАННЫЙ.
Для него это ГАРМОНИЧНЫЙ НАБОР,и это ГЛАВНОЕ.
Цитата
купил человек себе простенький LP, и живет в мире и гармонии.

Цитата
Вот вы с чОтким и не понимаете,для него именно это-ГАРМОНИЯ,на этот отрезок жизни и никакого гимора. Он этой радостью поделиться хотел,а его говном закидали,что тут хорошего то?
Who gives a shit

Цитата
Вот вы с чОтким и не понимаете,для него именно это-ГАРМОНИЯ,на этот отрезок жизни и никакого гимора. Он этой радостью поделиться хотел,а его говном закидали,что тут хорошего то?
ПОДЕЛИТЬСЯ - ключевое слово, а не менторством заниматься, хая все остальное
А какую мысль нес здесь чОткий я честно говоря тоже не понял

Palm, а Купер (старый) со Спаркс чем провинились?

По поводу СОНИ - все что ремастирует их собственная команда (Анесини, Уальдер, иногда Пальмачио) на Sony/Legacy/Columbia просто супер. Не надо путать с пришлыми ремастеровщиками, делавшими Прист и Диси. При этом когда выходил бокс-сет Прист, Сонька посадила Анесини выправлят косяки Йона  Эстли, в частности с шумоподавлением.

Первые два Прист выходили на других лэйблах и потом 100 раз переиздавались. Лучшие издания японские К2HD, хорошие старые Репертур.

По поводу Репертур - до 1998 года они ничего не ремастировали, а линейно перегоняли (правда с DATов). После 1998 года у них все ремастирует Эрок (бывший лидер немецкий прогеров Гробшнит), как правило все очень громко и плохо. Только после того, как его (в том числе и с моим участием) массово отодрали на Хоффмане за компрессию и прочие дикости, он стал менять свои позиции и его последние работы куда приличнее. Спаркс ремастеры его "дикого" периода.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так и не понял, в каком месте и кто попал в бабушкино варенье, но последние 10 страниц просто ужасны, голова болит читать, драка до одури.

Ветка называется:
Диски, которые вы недавно прослушали

Мультфильмы - Суперприз, Real Records 2002

Записано в Питере, сведение - Питер, Киев, Хельсинки. Мастеринг: Hannu Leiden "SeaWolf", Helsinki.
12 умопомрачительных треков, забойно, мелодично, крепко сбито, разнообразие и юмор так и прёт. Талант не пробухали. Качество очень достойное, вообще, запись соответствует золотой середине, есть рокочущий низ, неназойливые верха, голоса чётко слышны, все слова очень разборчивы, начисто лишён стандартных огрехов, изобилующих на русской музыке.
Ставлю пятёрку. Заслужено.

Цитата
А вот ты, кстати, прокололся с ним недавно в разговоре, нихера не понял, что он тебе на самом деле сказать хотел. Он тебе про канадский Рокетс тёр, мол, людей он обманывал, а ты уши-то и развесил. Он тебе таким макаром пытался объяснить, что он так устроен, что не может пройти мимо выгоды. А ты не врубился, рот раскрыл, "а я бы сказал, что канадский..."...

И что? Уши. Выгода. И что?

Цитата
А Павлу именно в ТОТ момент захочется стеклопродукции ламповой.

Когда захочется, тогда и захочется. В стратегическом плане - я же писал - надо крутить на чем-то. А тактически - меня интересует материал, не "аудиотреск".

Цитата
Меня просто умиляют такие заявления, купил человек себе простенький LP, и живет в мире и гармонии.

Это у вас гемор. Вы о нем пишете. Я утверждаю обратное, что получаю на практике. Вы пытаетесь убедить меня в том, чего нет. Это нереально.

Цитата
сейчас всё совсем по другому,как ты понимаешь.

Я и сказал тебе - что толку сожалеть о прошлом, главное - как сейчас.

Цитата
ПОДЕЛИТЬСЯ - ключевое слово, а не менторством заниматься, хая все остальное

Менторство... не было сначала его. Потом началось про шёлк и прочая картманщина.

Цитата
Palm, а Купер (старый) со Спаркс чем провинились?

Пустышки.

528, 530 - Хорошие посты, конечно

Цитата
По поводу СОНИ - все что ремастирует их собственная команда (Анесини, Уальдер, иногда Пальмачио) на Sony/Legacy/Columbia просто супер. Не надо путать с пришлыми ремастеровщиками, делавшими Прист и Диси. При этом когда выходил бокс-сет Прист, Сонька посадила Анесини выправлят косяки Йона Эстли, в частности с шумоподавлением.

Первые два Прист выходили на других лэйблах и потом 100 раз переиздавались. Лучшие издания японские К2HD, хорошие старые Репертур.

По поводу Репертур - до 1998 года они ничего не ремастировали, а линейно перегоняли (правда с DATов). После 1998 года у них все ремастирует Эрок (бывший лидер немецкий прогеров Гробшнит), как правило все очень громко и плохо. Только после того, как его (в том числе и с моим участием) массово отодрали на Хоффмане за компрессию и прочие дикости, он стал менять свои позиции и его последние работы куда приличнее. Спаркс ремастеры его "дикого" периода.

Наконец то человек по делу высказался. Согласен!

Цитата
Я почему об этом написал... Просто когда я своей подруге дал послушать именно Virtual XI, она сказала, какой хороший голос (не то, что был раньше), даже не зная, какие страсти кипели вокруг этого имени. Такое, знаешь, совершенно незамутнённое мнение без оглядки на фанатские ожидания

Я это помню. Жена тоже сказала, что ей голос понравился... Про Дикинсона я уже писал, что до 1990 года он драл глотку, а с 1990 он начал петь (ИМХО).

Цитата
Наконец то человек по делу высказался. Согласен!

Антон всегда в теме.

Цитата
И что? Уши. Выгода. И что?
Он тебе покаяться хотел. Как незаинтересованному человеку. Даже как человеку, который не врубается, о чём речь идёт и что от чего вообще. Понимаешь, он людей тогда обманывал, подло поступал, а ему за это вообще НИЧЕГО не было. И ему от этого страшно стало (или до сих пор страшно), что он остался будто бы наедине с этой проблемой, как Хлудов в "Беге". Тот солдата повесил, а потом всё пытался поговорить с ним, но тот молчал всё время. Ситуация Вечного Космоса. Все наёбанные ГБ люди это как тот повешенный солдат из "Бега". Человек в рясе тебе скажет, что всё нормально, но те-то МОЛЧАТ! Вот и нашёл в тебе человека, которого он тогда теоретически мог наебать, он тебе что-то говорит, ты не понимаешь, о чём он, а ему это и не важно, самое главное это твои ответы послушать, незамутнённые виниловой чернухой, чтоб ты не МОЛЧАЛ, говорил что-нибудь, светлое такое, искреннее... Но проблема в чём... Со стороны это выглядело так, что ты с ним о другом говоришь, серьёзно там что-то объясняешь, а на самом деле ты для него очередная полюбившаяся кукла, которую он со временем так же бросит, как и меня. Как только ему что-то малейшее не понравится (например, ответы по винилу станут неискренними и более профессиональными, гонор виниловый появится, а это, судя по твоим постам, уже не за горами)...
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)