Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Наконец то человек по делу высказался. Согласен!
С чем согласны? Антон этим постом хотел сказать, что ACDC на ремастерах звучат хреново. Вы же вчера обратное, вроде, говорили.

Цитата
и прочая картманщина
А это вообще выглядит некрасиво с твоей стороны по отношению к такому доброму человеку как Стас. Очередное подражание Антону с его "фриппсовщиной". Только опять ты не учёл, что у Антона всё от души, а у тебя даже на постмодерн не тянет, так, как киношка класса B без большого бюджета, но с претензией на блокбастер. Стас правильно тебя ткнул носом в ТВОЮ ЖЕ проблему, как и должны друзья поступать, одёргивать, если что.  

Цитата
ЗЫ.
Это он меня ПРОВОЦИРОВАЛ купить таки гуся у аборигенов на природе( сиречь ВДОЛЬ( не поперек!!!) дороги), да не вышел номер. Показалось- ДОРОГО на природе за гуся полтора тырору отдавать, проще покрасть..
??
Я утку взял. Не могу сказать точную цену, так как много чего ещё брал, но где-то 230 рэ, наверное, она стоит.
Цитата
Одно понятно- Диме нуны АС.
До сих пор не пойму, какие.
Здесь и сейчас я взял бы разве что Onkyo D-302E
http://babelfish.yahoo.com/translate_url?trurl=http://www.areadvd.de/hardware/onkyo_d_302e.shtml&lp=de_en&.intl=us&fr=yfp-t-501-s
Но это уже обсуждалось - их не возят. Что-то другое брать просто боюсь.

Цитата
А у Павла- набор не ВЗВЕШЕННЫЙ, не ОТТОЧЕННЫЙ и не ВЫПЕСТОВАННЫЙ.

Винил этого НЕ простит ему, он настигнет его.
Причем в самое неожиданное время, во внеурочный час, когда зияющая бездна кризиса ЖАХНЕТ по производителям СТЕКЛА.
А Павлу именно в ТОТ момент захочется стеклопродукции ламповой. Не желал бы я ему таких сюрпризов, ндасс-с.
Ситуация усугубится обязательным желанием ШИРИКОВ от Лоутера. К маме не ходи
Ты просто не знаешь Палма. У него НИКОГДА не будет этой проблемы. Его музыка настолько не интересует, чтобы таким увлекаться. И гонора технического у него нет, чтобы перед кем-то выпендриваться.

|Здесь и сейчас я взял бы разве что Onkyo D-302E

Дима! Была возможность ознакомиться, как звучат сии творения?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дима! Была возможность ознакомиться, как звучат сии творения?
Тут вот какая ситуация. Я слышал их муз.центр, где в небольших колоночках они использовали тот же вариант. Только они по объёму меньше, весом меньше, ну такой мини-вариант как бы. Так вот. Мне звук очень понравился, за исключением разве что того, что не хватало глубоких низов, а был акцент на среднем басе (бас-гитара так всё время "пум-пум-пум-пум"). Но я сделал скидку на объём, размер, динамики. Но по верхам это был идеал, потому что я понёс на тест Iron Maiden "The X Factor" и прекрасно знаю, что начиная со второй песни там верха начинают сыпать на ремастированном издании. Так вот с Onkyo ничего не сыпало, я там громкость вертел как хотел, не было ничего этого. Просто уже стал додумывать, что у полноценных полочников всё должно быть получше с басом.

Цитата
Он тебе покаяться хотел.

я не батюшка, чтоб передо мной каяться. Я его успокоил, как мог, по-товарищески.

Цитата
А это вообще выглядит некрасиво с твоей стороны по отношению к такому доброму человеку как Стас.

Мне не понравилась такая доброта. И хватит об этом.

Цитата
Ты просто не знаешь Палма. У него НИКОГДА не будет этой проблемы. Его музыка настолько не интересует, чтобы таким увлекаться. И гонора технического у него нет, чтобы перед кем-то выпендриваться.

Меня не интересует АУДИОТРЕСКОТНЯ. Потому что я 1) делаю ставку на лучший носитель априори 2) нахожу оптимум, актуальный на данный момент. Если бы меня не интересовала музыка, я писал бы, например, в Разговолрах. Ты меня достал этим ГЛУПЫМ утверждением. Ежеминутно мысленно прокручиваются мелодии, и так всегда было. Мне не нужно перед тобой оправдываться. А вы будете маяться с компонентами до скончания веков, так и не прийдя к общему знаменателю. Все эти Куперы-Мейдены в золоте - бег по кругу.

Цитата
я не батюшка, чтоб передо мной каяться.
Я тебе о чём и хотел сказать.

Цитата
Ты меня достал этим ГЛУПЫМ утверждением.
Так же как ты меня достал своими ГЛУПЫМИ выводами по поводу металла и аппаратуры.

Цитата
А вы будете иаяться с компонентами до скончания веков, так и не прийдя к общему знаменателю.
Потому что мы ищем ЛУЧШЕЕ. Так как любим музыку всей душой с самого детства, РАЗБИРАЕМСЯ в ней. А тебе этого ничего не нужно. Так же, как и твоему новому кумиру, забившему на музыку лет двадцать назад.

Цитата
Все эти Куперы-Мейдены в золоте - бег по кругу.
Нет таких в природе
хотя Купер вроде должен появиться

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 18:08[/small]

Цитата
С чем согласны? Антон этим постом хотел сказать, что ACDC на ремастерах звучат хреново. Вы же вчера обратное, вроде, говорили.

Перевода мне не надо.
Согласен с :"По поводу СОНИ - все что ремастирует их собственная команда (Анесини, Уальдер, иногда Пальмачио) на Sony/Legacy/Columbia просто супер."

Так вот этот диск ACDC как раз и выполнен Уальдер, Сони колумбия.

Цитата
Потому что я 1) делаю ставку на лучший носитель априори
Ну  а Антон,  кпримеру, так не считает.
Ком у эстас?
Аста ла виста, бэби..
Бэнос ночес.
Грациа, сениора.
На добранич, диты.

Вот тебе, бабушка и Юрьев День. Кровавое Воскресение.

ЗЫ- и чем  же он  лучше?
Я бы так не  сказал. И он  хорош, и лента и СД. Мне- монописуально, фиолетово,  плоскопараллельно и поебать.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)