Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Дмитрий Дмитрий, в игнор захотел?
Будет тебе любовь "всей душой".
Не купишь ты аппаратуру, и музыки у тебя нормальной не будет никогда. А если вдруг купишь (вероятность прилёта марсиан) - будешь ныть постояннно по этому поводу.
Что-то ты распаясался за последнее время. Пожалуй, больше не буду делать скидок на твой характер.

Цитата
Если я все правильно помню, то его ремастировал Джордж Марино.

Если так, то пять баллов емму за труд!

После того как был реабелитирован Virtual XI решил переслушать The X Factor.

Цитата
и музыки у тебя нормальной не будет никогда
У тебя-то её ВООБЩЕ, по сути, НИКОГДА НЕ БЫЛО. Потому что ты её не любишь, не понимаешь. Ну не дано тебе, давно пора бы уже с этим смириться, но ты мучаешь сам себя. И людей на форуме мучаешь. Ноешь всё время чего-то, истерики устраиваешь, в игноры посылаешь. Вот ты в ветке про Фриппсов спросил, что брать из Кримсонов. Видно было, что ты как бы не всем задал вопрос, а явно Казанцеву. Потому что я тебе ответил: два первых. Но ты НИКАК не отреагировал вообще. Типа, не услышал. То есть, ты даже общаешься на форуме о музыке с учётом игры на публику, а конкретно в угоду Казанцеву и Антону, без которых ты в плане выбора музыки НОЛЬ! Помнишь, как ты ГБ посылал и стучал на него Эрлиху за то, что он тебе советовал там что-то в ТВОИХ ветках (типа, засирал ветки твои)? А сейчас, когда ГБ утихомирился и когда ты купил вертушку, ты вдруг стал его слушать. Со стороны это смешно выглядит. У тебя мнения своего о музыке НИКОГДА НЕ БЫЛО! В этом вся проблема.

Eric Cartman

А вам пять баллов за память. Посмотрел вкладыш диска, Джорж его Марино мастерил - точно.

Цитата
Если так, то пять баллов емму за труд!

Лучше сто х@ев в одно место.

Цитата
А вам пять баллов за память. Посмотрел вкладыш диска, Джорж его Марино мастерил - точно.

Спасибо, просто случайно запомнил.

Цитата
Лучше сто х@ев в одно место.

Не много ли?

Цитата
Не много ли?

Нормально, думаю должно хватить.  

Цитата
Нормально, думаю должно хватить.

То есть у Вас с ним взаимопонимания нет?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)