Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
То есть у Вас с ним взаимопонимания нет?

Вообще человек он достаточно известный, но в данном случае ему незачот. Может он и не хотел, а фирма грамзаписи заставила.

Цитата
Что за ужас вы там слухали, Аббу что ль новодельной печати? На нормальном виниле наоборот баса через край.

Фрикаделькин, о чем и речь. Да они передерутся из-за этих первачей-вторачей. Неужели времени не жаль.

Цитата
Что за ужас вы там слухали, Аббу что ль новодельной печати? На нормальном виниле наоборот баса через край.
Были Genesis и Dire Straits. Ну ещё там всякий джаз, который я за тест системы вообще не считаю, хоть и он тоже как-то странно звучал. Наверное, новодел. У меня сложилось такое впечатление, что там без этих чудесных жидкостей из "любителям винила" явно не обошлось. В двух системах вообще треска не было, звук отполированный совершенно, с акцентом на средние частоты. Жестковатый. Системы дорогие, разумеется. Там на выставке вообще ничего дешёвого не было, такая у неё направленность в этот раз была.

Цитата
Вообще человек он достаточно известный, но в данном случае ему незачот. Может он и не хотел, а фирма грамзаписи заставила.

Так что не понравилось то?

Цитата
он под другими ID пишет
фрикаделькин,не пуржи,тебя за версту видно,у тебя этих ID куча целая,уж я то знаю.
Who gives a shit

573 Ну, Мужчина. Кто-то из вас двоих. Только у вас подло сообщения из тем пропадают. Про Кэн, например.  

Цитата
Так что не понравилось то?

Я так и не рискнул купить ремастеры AC/DC почитав, что о них пишут (к тому же я не люблю дижипак) предпочел винил.  

Цитата
Так вот, последний раз повторяю, мой ID 35734 - это не он, а тереть здесь свои посты за 5 кликов можно научить любую Геттинбету.

Однако, до сих пор не научили. Никого.

Цитата
"Дарики" это вобще местная аудиоболезнь
Это какая-то болезнь аудиофилов. Куда не зайдёшь - везде этот Dire Straits звучал, причём гоняют, как правило, один и тот же альбом, 1985-го года, кажись. Что на CD, что на виниле. Ещё они там одно имя для себя открыли (не прошло и 25 лет) - Сара Брайтман. Это, видимо, новое поколение аудиофилов привнесло.

Цитата
А что он на любом пласте должон быть что ли?
Понятия не имею. У меня в своё время аллергия на винил появилась во многом из-за этого треска. Кассеты как-то поприятнее звучали, да и в целом помягче.

Цитата
Однако, до сих пор не научили. Никого.
Почему это? Я знаю, как это делается.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)