Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Так начиная с начала 80-х С ЦИФРЫ.

Дык она никому не нужна...

Цитата
Какая разница с чего?

Как бы есть... Ну а по поводу разностей копий - эквализации трудно избежать в принципе.

Но про китайскую проводку смачно завернули...
И где, Тоша, ты собираешься ИСКАТЬ остальные 90%?

Ну это всё ладно.
Ты правда собираешься покупать отдельный ЦАП, провода за штуку (уже купил) - это и есть АУДИО-РАЙ?

Я бы чеканулся с таким подходом...  

/И где, Тоша, ты собираешься ИСКАТЬ остальные 90%?

Всего лишь один нормальный шнур, Паша, дает по сравнению со штатным улучшение сравнимое с апргейдом целого компонента. На уровне НЕБО И ЗЕМЛЯ.
А в случае с тремя вообще смерть всему живому.

/Ну это всё ладно.
Ты правда собираешься покупать отдельный ЦАП, провода за штуку (уже купил) - это и есть АУДИО-РАЙ?

Ну так если это дает соответствующий результат по качеству звука и я могу себе это позволить почему нет? Я вот не считаю нормальным слушать вертушку за двести баксов, если конечно любишь музыку и бюджет позволяет чего-то большее.

Я бы чеканулся с таким подходом
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Типичный пост любителя лоховских салонов: старательно подбирают сетевые шнурки ко всякому аудиохламу, даже от звука какой - то Аббы 80го года их завораживает...

И на пост в таком тоне я еще должен отвечать? Извините, это себя надо не уважать. Во всяком случае о ваших понятиях о звуке ВСЕ ЯСНО.

/В штатах к тому времени шлепали все громадными тиражами, и за какчеством тысячных оттисков с тех же матриц особо не следили.

Палм, а от ТАКОГО подхода ты бы не чеканулся?

Цитата
Всего лишь один нормальный шнур, Паша, дает по сравнению со штатным улучшение сравнимое с апргейдом целого компонента. На уровне НЕБО И ЗЕМЛЯ.

Пробовал? А как же китайско-советская проводка мегаполиса?

Цитата
Ну так если это дает соответствующий результат по качеству звука и я могу себе это позволить почему нет? Я вот не считаю нормальным слушать вертушку за двести баксов, если конечно любишь музыку и бюджет позволяет чего-то большее.

Окей, кто платит девушку, тот её и танцует... Наверное это не любовь, расчёт. Я не могу отдать ей столько.  

Цитата
Палм, а от ТАКОГО подхода ты бы не чеканулся?

Я не был свидетелем этого процесса. Есть копия, звучащая хорошо, этого достаточно...  

/Пробовал? А как же китайско-советская проводка мегаполиса?

А что с ней сделаешь? Ничего, разве что только выделенку проведешь при ремонте. Я в следующий раз так и сделаю, во всяком случае мой 400-ваттный Макинтош точно этого заслуживает. Но и с обычной разеткой разница при замене шнуров ГЛОБАЛЬНАЯ. Если конечно компоненты с соответствующим уровнем разрешения.

/Я не был свидетелем этого процесса. Есть копия, звучащая хорошо, этого достаточно...

Ну а как же твоя логика про оригинал авторской задумки на виниле и его перверсию на компактах? Если даже ПЕРВОПРЕССЫ одного лэйбла и страны производства (в данном случае P.I.P. (USA 1976) звучат ПО РАЗНОМУ?

Как и все прочие производители. Потому что они ХАЛЯВНЫЕ. Блин, такое ощущение, что я в Африке, а не на аудиофильском форуме. Здесь что никто нормального сетевика не слышал?  

Цитата
Ну а как же твоя логика про оригинал авторской задумки на виниле и его перверсию на компактах?

На виниле больше шансов услышать оригинальный замысел
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)