Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Вот и мне показалось, что есть в них что-то.
Сейчас Pet Sounds слушаю. Период 70-80-х в сети почему-то не находится, только на YouTube.

Цитата
Я думал, что хотя бы на виниле их можно будет слушать, но похоже это уже не исправить.
Вот тебе и разговоры про "первопрессы-второпрессы". Кстати, на CD продаются обычные издания, которые, похоже, ещё с 1990 года без всяких изменений штампуют.
В альбом 1990 года (там где Гловер продюсер) было вложено 500 000 баксов! По тем временам это очень круто, как в попсу первого эшелона вкладывали.

Цитата
Вот тебе и разговоры про "первопрессы-второпрессы". Кстати, на CD продаются обычные издания, которые, похоже, ещё с 1990 года без всяких изменений штампуют.

Да, это еще старые издания, у меня 1984 на японии но похоже он кроме OBI ничем от европейских изданий не отличается. По звуку самый первый отличается, он более слушабельный.

Цитата
В альбом 1990 года (там где Гловер продюсер) было вложено 500 000 баксов! По тем временам это очень круто, как в попсу первого эшелона вкладывали.

Зря деньги выкинули, до старых он не дотягивает, даи чем-то он мне Slaves and Masters напоминает...

Цитата
даи чем-то он мне Slaves and Masters напоминает...
Он более хард-роковый.

Сейчас слушаю Surfs Up.

Цитата
Сейчас слушаю Surfs Up.

А я нашел штатные провода и сейчас слущаю Somwhere in Time, сначала я попробовал послущать ремасатер, японское издание, но надолго меня не хватило поэтому я поставил Castel и совсем другой эффект. Скажи, это разные мастеринги или у меня глюки?

Цитата
А я нашел штатные провода и сейчас слущаю Somwhere in Time, сначала я попробовал послущать ремасатер, японское издание, но надолго меня не хватило поэтому я поставил Castel и совсем другой эффект. Скажи, это разные мастеринги или у меня глюки?
Я не в курсе. У меня на Японии только Brave New World и последний. Они отличаются от европейских изданий в лучшую сторону.

Цитата
Сейчас слушаю Surfs Up.

Это отличный альбом!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я не в курсе. У меня на Японии только Brave New World и последний. Они отличаются от европейских изданий в лучшую сторону.

Остальные первоиздания?

Цитата
Это отличный альбом!
Согласен. Неплохо идёт. Что-то есть такое в их музыке, но не могу словами выразить. Она небанальная.

Цитата
Остальные первоиздания?
Нет, конечно. Давно уже похерены (проданы) ещё в 90-е. У меня и на старой Японии кое-что было. Они испортили звук ремастерами 1998-го. Остальное, что сейчас есть, всё на Европе (ремастированной). Somwhere in Time, кстати, у меня сейчас нет. Но был в разных вариантах, в том числе и Castle. По звуку его именно сейчас ничего не могу сказать, так как слушалось в разное время на разной аппаратуре, всё устраивало.

Цитата
Нет, конечно. Давно уже похерены (проданы) ещё в 90-е. У меня и на старой Японии кое-что было. Они испортили звук ремастерами 1998-го. Остальное, что сейчас есть, всё на Европе (ремастированной). Somwhere in Time, кстати, у меня сейчас нет. Но был в разных вариантах, в том числе и Castle. По звуку его именно сейчас ничего не могу сказать, так как слушалось в разное время на разной аппаратуре, всё устраивало.

Согласен, ремастеры хреновые. Еще кроме звука меня в них бесит интерактивный бонус - ну вот нахер он нужен?!

Сейчас еще раз сравню с привлечением независимого эксперта, пока могу сказать - ремастер громче.

Цитата
Еще кроме звука меня в них бесит интерактивный бонус - ну вот нахер он нужен?!
Я на эти видео-бонусы (или как их там) не обращаю внимания, так как диск заканчивается и никакая параша не льётся в уши. А вот с аудио-бонусами это засада, конечно.

Цитата
Сейчас еще раз сравню с привлечением независимого эксперта, пока могу сказать - ремастер громче.
А, так у тебя есть ремастер и неремастер? Так это стопудово, что ремастер дерьмо. Я очень жалею, что раньше так безолаберно к дискам относился. Менял, продавал, швырял... Всё ж отлично звучало, чего не купи. Кто ж знал, что такая подстава с ремастерами начнётся.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)