Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А, так у тебя есть ремастер и неремастер? Так это стопудово, что ремастер дерьмо. Я очень жалею, что раньше так безолаберно к дискам относился. Менял, продавал, швырял... Всё ж отлично звучало, чего не купи. Кто ж знал, что такая подстава с ремастерами начнётся.

У меня ремастер и двухдисковый Castle, так вот я сравнил их сейчас межу собой и вот мнение независимого эксперта (жены) - ремастер очень громко, звук размытый, нечеткий, как каша. А я то думал, что это одинаковый мастеринг...  

Цитата
У меня ремастер и двухдисковый Castle
А, так это двухдисковое КУЛЬТОВОЕ издание? Если не ошибаюсь, 1995 года. Там ОТЛИЧНЫЙ звук!

Стас, двойники Кастл выпущены в 95 году и НЕ ремастированы. Там тот же звук, что и на первачах (ИМХО вполне пристойный).  Ремастеры параша полная, ОСОБЕННО Somewhere in Time. Кстати, Кастл отлично ремастировали Samson с Брюсом. У меня Head On на первопрессе и разницы особой я не заметил.

P.S. ДИМА, Я В ШОКЕ!!! ТЫ СЛУШАЕШЬ БИЧ БОЙЗ??????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ДИМА, Я В ШОКЕ!!! ТЫ СЛУШАЕШЬ БИЧ БОЙЗ??????
ДА!!!!
Сейчас вот Holland пошёл.

Блин, Дима, скоро ты до Pacific Ocean Blue дойдешь!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А, так это двухдисковое КУЛЬТОВОЕ издание? Если не ошибаюсь, 1995 года. Там ОТЛИЧНЫЙ звук!

Блин, незнал, что это культовое издание! У меня еще Piece of Mind на таком же издании. Звук и правда классный, а за ремастер в жопу перфоратор вставить.  

Цитата
Стас, двойники Кастл выпущены в 95 году и НЕ ремастированы. Там тот же звук, что и на первачах (ИМХО вполне пристойный). Ремастеры параша полная, ОСОБЕННО Somewhere in Time. Кстати, Кастл отлично ремастировали Samson с Брюсом. У меня Head On на первопрессе и разницы особой я не заметил.

Я планирую найти Samson, раньше очень нравился, это еще реально?

Цитата
Блин, Дима, скоро ты до Pacific Ocean Blue дойдешь!)))
А что это?

Я, правда, замечу, что слушаю пока Beach Boys в мр3. Музыка показалась интересной по своему развитию и небанальной. Заинтересовался.

Цитата
Блин, незнал, что это культовое издание!
На Горбе от них народ МЛЕЛ!

Цитата
На Горбе от них народ МЛЕЛ!

Но их и сейчас можно найти, я свои два летом купил.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)