Мне не нравятся альбомы без Брайана.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
22-12-2008 01:37:08
Мне не нравятся альбомы без Брайана.
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 03:00:15
2020 хороший альбом. Правда, было ощущение, что пара песен в другое время (студии) записывались.
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 10:39:38
Пуристы на Хоффмане ругают эти двойники и предпочитают японские Pastmasters выпуска начала 90-х, но вы сами понимаете какую сумму вы на них потратите, пока не соберете весь нужный Бич Бойз!
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 10:40:19
/2020 хороший альбом. Правда, было ощущение, что пара песен в другое время (студии) записывались.
+1
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 16:00:42
А насчёт картонок Toshiba-EMI (есть в "Трансильвании") не стоит заморачиваться? То же самое? И ещё какая-то обычная Япония есть по 700 рэ в стекле, тоже Toshiba-EMI. |
|||||
|
|
|
|
22-12-2008 16:26:02
Я думаю, там все тоже самое.
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 18:43:42
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
22-12-2008 19:00:20
QUEENSRYCHE "Q2k" (1999)
Никитин (по лицензии Warner/Rhino), ремастер 2006 г. Продолжаю тестировать диски Никитина на предмет конкурентоспособности. Значит, здесь наблюдается абсолютно та же ситуация, что и со Slayer. Звук супердетальный, прямо аж трёхмерная панорама вырисовывается, каши никакой вообще, тарелочки очень реально звучат, но всё равно, как и в случае со Slayer, не покидает ощущение, что звук немного в колонках остался, как бы не до конца вылез оттуда. Не сказал бы, что это очень критично, но поймал себя на мысли, что на важный для меня альбом не стал бы тратиться на Никитина, а купил бы нормальный фирменный. Что касается музыкального материала, то альбом великолепный, это одна из лучших (если не самая лучшая) группа из т.н. "прог-металла". Честно говоря, и "прог-металла" я никакого в Queensryche никогда не улавливал, не понимаю, почему их всегда втискивают в эту обойму, ставят в один ряд с Dream Theater, которые, имхо, звучат банальнее, проще, несмотря на всю их дрочильню. В Queensryche есть замечательный вокалист и это уже полдела. Даже просто из-за него можно послушать. Этот альбом я покупал в своё время, в 1999-м, когда он только вышел. Не сказал бы, что он тогда на меня произвёл какое-то супервпечатление, но и Queensryche я тогда не особо слушал, не увлекался. Так, купил как очереденую новинку, послушал раза три-четыре и забил. А сейчас появился интерес вообще ко всему творчеству группы. |
||||
|
|
|
|||