Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Palm, вместо King Crimson на виниле возьми лучше Beach Boys "Wild Honey". А лучше ещё и "Smiley Smile" вдобавок. Там гораздо больше интересных нестандартных находок, есть что поизучать (как ты любишь).

на 805

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле?

ДИМА! Ты всегда был поклонниом хард - н - хеви и теперь советуешь Палму купит Бич Бойс!

Цитата
ДИМА! Ты всегда был поклонниом хард - н - хеви и теперь советуешь Палму купит Бич Бойс!
Beach Boys это гениальная группа. Я за несколько дней такое открытие сделал, прямо ЦЕЛЫЙ МИР! Потрясающие гармонии, сложнейшие(!!) вокальные партии, которые не воспринимаются как сложные, то есть не вымучивают тебя этим (какой тонкий подход к творческому процессу, чтобы такого добиться!), отсутствие какой бы то ни было банальщины, вкусовщины в плохом смысле слова, если даже на ранних альбомах в казалось бы незамысловатых по своей структуре песнях есть свой почерк, но абсолютно ненавязаный, неназойливый, как будто авторы некую загадку скрыли и чтобы именно ТЫ её открыл, не сразу, не схавал как чизбургер, а по чуть-чуть, раз за разом.
На фоне планируемой Палмом покупки (King Crimson) это просто выдающаяся вещь. На первых двух Кримзонах (если он именно их собрался брать) такого волшебства Палм не услышит, хоть это и самые лучшие их альбомы. Что уж говорить про Кримзон после 1970-го.

Я вообще не понимаю, зачем нужно покупать этот Кримзон голимый. Неужели Палм этого самовлюбленного мозгоебства на всю оставшуюся жизнь не наслушался? Да и кто такой Роберт Фрипп по сравнению с Брайаном Уилсоном?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я вообще не понимаю, зачем нужно покупать этот Кримзон голимый.

Ну не такой уж и голимый он был до поры до времени.

Цитата
Неужели Палм этого самовлюбленного мозгоебства на всю оставшуюся жизнь не наслушался?
Ну если хочеть Палм на виниле Кримсон пслушать? Что его теперь позором клеймити и в МИЕМиместы записывать?

Цитата
Я вообще не понимаю, зачем нужно покупать этот Кримзон голимый. Неужели Палм этого самовлюбленного мозгоебства на всю оставшуюся жизнь не наслушался? Да и кто такой Роберт Фрипп по сравнению с Брайаном Уилсоном?
+1!
Пустая трата времени, средств и своих душевных ресурсов.

Цитата
+1!
Пустая трата времени, средств и своих душевных ресурсов.

В принципе так и есть. Однако если Палм хочет, то пусть возьмёт. Кримсон на виниле не дёшев

Цитата
В принципе так и есть. Однако если Палм хочет, то пусть возьмёт. Кримсон на виниле не дёшев
У меня такое впечатление, что он расхотел. Потому что он этот вопрос больше не поднимал. Хотя, кто знает. Видишь, его на форуме нет? Может, уже купил и бьётся сам с собой в экстазе.
Просто Палм любит поизучать музыку, а в случае Beach Boys это поле непаханое.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)