Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Я так понимаю, Summer in Paradise (1992) ерунда какая-то...

Хотя, вроде, и даже это ничего. Есть там вокальные фишки. В некоторых местах даже что-то навроде рэпа.

/На 1985-м, кажись, драм-машина использована.

Конечно, так Деннис утонул в 1983 году уже.

/Самая раскрученная песня California Dreaming на фоне остального творчества Beach Boys как попсовая шняга воспринимается.

Она раскрученная только у нас. И это не их песня, а кавер Mamas & Papas 60-х годов (они тоже появляются в клипе. Помнишь девичью группу Вилсон Филипс - это дочки участников  Бич Бойз и Мамас энд Папас). Насчет шняги точно поспорил бы. Кстати, забавно, но большинство фэнов Бич Бойз не переносит всем известную песню Кокомо по той же причине - мол попсовая шняга.

/Я так понимаю, Summer in Paradise (1992) ерунда какая-то...

Ну так эти альбомы вообще никто не слушает. Из совсем позднего может быть (может! Я не слушал)  совместный альбом года 1998 -го с кантри-звездами, где дуэт с Вилли Нельсоном. Но там перепевки классического материала.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дима, если уж слушаешь совсем поздние дела лучше послушай SMILE и Lucky Old Sun Брайана Уилсона. Вот это реально нашумевшие альбомы. Особенно SMILE, который просто стал событием.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А почему их всё время сравнивают с такой парашой как Тхе Беатлез???
|Я на полном серьёзе считаю Тхе Беатлез говёной группой. Раздутой.

Дима, а ты весь Битлз, включая сольники всей четверки, внимательно слушал? Может, все-таки, не стоят Битлз таких эпитетов? А то Квинсрич - великолепно, а Битлз -"параша, говённая группа, раздутая". По поводу Бич Бойз ты понял, кто есть кто. Это радует. А Битлз.... это Битлз. Этим все сказано, как кто бы к ним не относился. Время уже все расставило на свои места, это также относится и к Бич Бойз. Это великие группы.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Почему в народе кроме "калифорни дримен" ничего известно?

|Почему в народе кроме "калифорни дримен" ничего известно?

Мое мнение: Бич бойз - очень американское явление, с песнями про мысли, мечты, любовь, развлечения.... словом, про все то, что интересовало молодых американцев тех лет. В мировоззрении янки - это целая эпоха (океан, серф, солнце, Калифорния и т.д.), с соответствующими песнями ББ, идеально подходящим американскому образу жизни, фильмам. В России (а ранее, в СССР), это не было так близко, нам всегда была ближе Европа, включая ее музыку. Вспомните: если рок (прог, симфо, хард), то английский, если диско, то немецкое и т.п. Хотя, если точно, то настоящее диско - американское. Все ИМХО, разумеется.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да я так же считаю. Не ложится американская музыка по большей части на наш менталитет. И никогда М.Джексон не будет популярнее Модерн Токинга, Также как и Бич Бойз популярнее Битлз. И Элвис никогда не был особо востребован. Всё что ложится, то исключение из правил. А здесь на форуме постоянно пишут американофилы. Кидают темы о величии кучи музыкантов, которые никогда не будут и не были популярны и известны у нас.  

Прикинул по странам.
Получается что европейская музыка как-то ближе.

Из того что слушаю наверное за америкой первенство только в трэше. Даже в десе больше европейцев люблю.

842, 843 согласен у меня также. Посмотрел недавно топ 100 альбомов Билборда-чуть наизнанку не вывернуло. И как такое можно слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)