Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
ну может конечно на супер дорогих сиитемах голова и не будет болеть - хз
Да не, там как раз, по идее, ещё больше должна голова болеть.

/Вот давно уже интересно, а что это такое этот загадочный xrcd???

Очень хороший формат, все что я слышал очень круто и аналогово, ни разу не стерильно (на моей системе).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Очень хороший формат, все что я слышал очень круто и аналогово, ни разу не стерильно (на моей системе).
Это японцы опять? А что-нибудь из моих интересов издавали? Просто у меня как-то сложилось впечатление, что Пафнутий весь каталог xrcd смёл, но ничего близкого для себя в его списках я не встретил.

Речь шла КОНКРЕТНО о трех выпущенных ремастерах Флитвуд Мак.
////
у меня 75 ремастер - все ок

/ну может конечно на супер дорогих сиитемах голова и не будет болеть - хз
Да не, там как раз, по идее, ещё больше должна голова болеть.

Ну, в общем на моей ни разу не болит, а товарищ, который собирает XRCD от и до (настолько ему снесло башню звуком XRCD) вообще имел до недавнего времени достаточно скромный сет-ап с первыми Вандерстинами и усилком Соник Фронтирз Anthem.

Блядь, да что ж это за XRCD такой??? У меня большая коллекция, но я о таком формате только на этом форуме слышу.

/у меня 75 ремастер - все ок

Громко, дикая компрессия, задранный бас, ничего общего с оригинальным звуком - это все ОК???? Rumours еще хуже.

/Это японцы опять? А что-нибудь из моих интересов издавали? Просто у меня как-то сложилось впечатление, что Пафнутий весь каталог xrcd смёл, но ничего близкого для себя в его списках я не встретил.

Ничего. Там из рока вообще две-три позиции выходило, Стив Миллер Бэнд и Дайр Стрэйтс.

/Блядь, да что ж это за XRCD такой??? У меня большая коллекция, но я о таком формате только на этом форуме слышу.

Да потому, что репертуар на нем почти исключительно аудиофильский, а не массовый. А по звуку вышак, на уровне хорошего золота и СуперАудио.

Цитата
Там из рока вообще две-три позиции выходило
А, ну тогда понятно, почему я не знаю... Так бы сразу и сказали. Мне из нового говна только К2 нравится. Вот это реальная вещь.

http://www.elusivedisc.com/xrcdinfo.asp
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)