Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
http://www.elusivedisc.com/xrcdinfo.asp
Спасибо. Жаль, что рок и металл не выпускают. Они уже который раз с этим в лужу садятся. Начинают с музыки для аудиофилов и прогорают. Надо с металла начинать, тогда и будет разговор и интерес. А так все эти XRCD и SACD для меня не более, чем четыре буквы, ни о чём вообще не говорящие.

Цитата
А, ну тогда понятно, почему я не знаю... Так бы сразу и сказали. Мне из нового говна только К2 нравится. Вот это реальная вещь.

Весь японский Grim Reaper издан с К2 мастерингом.  

С винилом может произойти постмодерн. Когда люди догадаются, что менее гиморно просто купить первач на CD. И наслаждаться более выдающимся звуком, чем на виниле. То есть, такая же ситуация, что и в начале 90-х. Именно тогда винилу придёт окончательный пиздец. Скорей бы.

Цитата
Весь японский Grim Reaper издан с К2 мастерингом.
Да. Так я себе и взял 1987-й на К2. А первые два я ещё не расслушал. Я же ведь забыл вообще эту группу, хотя у меня всё это было на кассетах когда-то. Мне кажется, что ещё первый надо взять. Песня The Show Must Go On просто ГЕНИАЛЬНА!

Винил хорош только как источник, с которого можно переписать на кассету или катушку (или оцифровать в мр3, как многие это сейчас делают). Пользоваться самим винилом без мазы. Гимор нереальный. Нечеловеческий.

Люди деградируют из-за винила. 9 из 10.

/Спасибо. Жаль, что рок и металл не выпускают. Они уже который раз с этим в лужу садятся. Начинают с музыки для аудиофилов и прогорают. Надо с металла начинать, тогда и будет разговор и интерес. А так все эти XRCD и SACD для меня не более, чем четыре буквы, ни о чём вообще не говорящие.

Странно, они выпустили два бестселлерных альбома The Joker и Brother in Arms и остановились. Есть масса куда более популярной музыки, чем металл, но они вообще заглохли на старте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Странно, они выпустили два бестселлерных альбома The Joker и Brother in Arms и остановились. Есть масса куда более популярной музыки, чем металл, но они вообще заглохли на старте.
Насчёт металла я, конечно, утрирую, но действительно странно. Надо начинать с массовой музыки, а не с аудиофильской музыки для теста систем. А как ещё обратить внимание обывателя? Или оно им не нужно, внимание это? Вот та же история с SACD (почти такая же). Понаиздавали чего-то, что в голову пришло, бессистемно совершенно. А теперь плачутся, что формат не оправдал себя. Надо нормальных людей на работу брать, а не шизиков всяких, которые всю жизнь только Dire Straits слушают и больше ничего из рок-музыки не знают.

А слушают Dire Straits они понятно почему. Потому что ничего другое на их ужасных системах не звучит.

Видели бы вы на выставке этих людей с серьёзными лицами, сидящими перед килобаксовыми системами и слушающими (уже наверное в 1000000000-ный раз в своей жизни) вступление к Money For Nothing ("2-ю включите..."). Обхохочешься с ними.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)