Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
чтобы меня не обвинили в непостоянстве.
А чего тебя обвинять? ты и так непостоянен, но от души.
И вреда и обид от этого никому.

Цитата
Тут ещё вот какой момент. На меня сильнейшее впечатление произвели Beach Boys. Они стали как бы мерилом, что ли...

Тут может начаться переосмыление музыкальных ценностей.    

[small]Отредактировано: 16-01-2009, 16:19[/small]

Цитата
рок начиная с 1992-го можно вообще не покупать и не слушать.
Так и делаю, но куда музыка катится вообще, понять не могу, есть ли этому предел, после которого наступит отрезвление и начнётся (ли?) что-то новое, ранее не слыханое в лучшем смысле?
Кстати, Дмитрий, как у вас дела с компонентами, проблему выбора решили? Взяли Onkyo A-9755  и Onkyo DX-7555, а колонки? Джамо? Или в поиске?

Цитата
А чего тебя обвинять? ты и так непостоянен, но от души.
И вреда и обид от этого никому.
Я каждый раз дико неудобно из-за этого себя чувствую. На самом деле, это не так часто бывает (смена мнений). В основном, спорных моментов касается.

Цитата
Я каждый раз дико неудобно из-за этого себя чувствую.

Ничего страшного в этом нет, со временем вкусы меняются.

Честно высказать свое мнение, поспорить и поругаться желательно не переходя на личности  для этого и есть форум.
А музыка то нравится - то не нравится - это бывает.
Вон я году в 90 Танкард очень любил, а сейчас как-то не поперло.  

Цитата
Тут может начаться переосмыление музыкальных ценностей.
Beach Boys они как бы единственные в своём роде. Даже не знаю, можно ли ещё кого-то рядом с ними поставить по гениальности из поп-рок-музыки. Хотя, переосмысление, конечно, есть. Мне некоторые группы смешно стало слушать. Например, Дип Пурпле. Омерзительный коллектив, оказавший тлетворное влияние на несколько поколений музыкантов.

Цитата
Так и делаю, но куда музыка катится вообще, понять не могу, есть ли этому предел, после которого наступит отрезвление и начнётся (ли?) что-то новое, ранее не слыханое в лучшем смысле?
Я думаю, что ничего уже не будет. И так уж сколько сделали. На несколько поколений хватит всё это изучать.

Цитата
Кстати, Дмитрий, как у вас дела с компонентами, проблему выбора решили? Взяли Onkyo A-9755 и Onkyo DX-7555, а колонки? Джамо? Или в поиске?
Я полностью отказался от идеи hi-fi.

Цитата
Beach Boys они как бы единственные в своём роде. Даже не знаю, можно ли ещё кого-то рядом с ними поставить по гениальности из поп-рок-музыки. Хотя, переосмысление, конечно, есть. Мне некоторые группы смешно стало слушать. Например, Дип Пурпле. Омерзительный коллектив, оказавший тлетворное влияние на несколько поколений музыкантов.

Процесс пошел...

Цитата

Сразу Hi End?)))

Цитата
О, блин, невероятно, но что-то похожее вы уже высказывали в ветке о МЦ Панасоник, но после этого были годовалые метания (взять/не взять, а если взять, то что?). Всё таки остановились на Технаре? Просто у меня возле дома есть стрёмненький магазинчик, торгующиё ДВД/МРЗ, там стоит Тех блочный, серебристый, анализатор прыгает, увлекает очень, и бас такой мясистый, достает везде, хоть завертись и верх весьма приглушен, очень нравится. Я и сам мечусь, может в систему добавить подобный, в объявах просто встречаются. Аж распирает временами... по настроению.

Забавно, сейчас Макинтош выпускают ламповый музыкальный центр! Я просто о...л, когда увидел фотки!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)