Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
лучше бы у нас была ПРЕДЕЛЬНО американизированная страна, чем чурканизированная.

В Америке своих чурок хватает. Впрочем не только в Америке.

[small]Отредактировано: 17-01-2009, 00:20[/small]

Цитата
В Америке своих чурок хватает.

А у нас коренных [CENSORED] не хватает уже. Все спились и вымерли.

Цитата
Дима, ты же раньше не выносил б/у? Неужели ТАК захотелось первачей, что стал барыг кормить?))))
Да, захотелось. Буду кормить барыг. Правда, боюсь, что они цены скоро вздрючат немерено. 2 300 рэ за 1986-й Саббат это ещё дёшево. Так-то у них от трёхи в основном всё начинается. Просто там коробка была треснутая (они ничего не меняют специально; я так понимаю, что если сменил коробку, то цена сразу падает или, допустим, если OBI нет).
Ну и не такое уж это бу. Это ж тебе не усилитель, покрытый плесенью, и не винил с клещами.

Цитата
И что??? Это приговор?
Да не знаю. Палм намекает на то, что приговор. Я где-то внутренне с ним согласен.

Цитата
У нас с женой например давно мысль купить домик в Штатах, только решаем где и какой.
Удачи вам в этих приятных хлопотах.

Цитата
У нас с женой например давно мысль купить домик в Штатах, только решаем где и какой.

Вас там ждут, что ли, очень, если не секрет? На каких правах жить и кем работать?  

Цитата
А вы что -поругались?
Да нет, это я в шутку написал. Захотелось просто ЖЕСТОКО пошутить. Чтобы прям ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ повеяло.

Цитата
Почему ж сраной, вот смотрю щас на эту страницу - никаких гребаных баннеров, счетчиков, левых скриптов и прочей хрени, шрифты четкия, красота..
Да у меня тоже нет никаких левых баннеров и ещё чего-то, о чём ты говоришь. Да и похую мне это. Насчёт красоты и чёткости шрифтов - Мазила к этому не имеет отношения, я проверял.

Цитата
Правда, боюсь, что они цены скоро вздрючат немерено. 2 300 рэ за 1986-й Саббат это ещё дёшево. Так-то у них от трёхи в основном всё начинается. Просто там коробка была треснутая (они ничего не меняют специально; я так понимаю, что если сменил коробку, то цена сразу падает или, допустим, если OBI нет).

Цены что надо))) Если коробка целая, то по идее, цена еще должна вырасти, а вот если нет OBI то наоборот.

Цитата
Да нет, это я в шутку написал. Захотелось просто ЖЕСТОКО пошутить. Чтобы прям ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ повеяло.

Несправедливо это всё. ДК ведь болеет за страну, он хочет, чтобы уровень её повышался в разных областях, как и все настоящие граждане своей страны.

Цитата
Цены что надо)))
Пока меня это не напрягает. Да я уже говорил, что хватит тоннами музыку покупать.
Цитата
Если коробка целая, то по идее, цена еще должна вырасти
Я об этом и говорю.

Цитата
а вот если нет OBI то наоборот.
И об этом тоже говорю.

Цитата
Несправедливо это всё. ДК ведь болеет за страну, он хочет, чтобы уровень её повышался в разных областях, как и все настоящие граждане своей страны.
А я что, не болею??? Я, может, ещё больше болею, чем он! Извёлся уже весь!!! КАК ЧЕРВЬ!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)