| Цитата |
|---|
| Как состояние? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Компакт-диски, которые вы недавно прослушали
|
19-01-2009 16:35:29
А вот эти вот, что вы пишите "sfc.exescannow...", для меня это как код "Энигмы".
|
|||||||||
|
|
|
|
19-01-2009 17:13:52
Самое первое издание. От года выхода альбома не зависит, для современных альбомов это не критично ибо качество мастеринга почти всегда хреновое, впрочем есть исключения.
Я же предупреждал.... |
|||||
|
|
|
|
19-01-2009 17:21:16
Это наверное Борис привозил, он этим профессионально занимается. Кроме Горбунова он еще CD в Трансильванию поставляет. Разница в цене между "у Бориса" и "от Бориса в ... " составляет примерно 100%. Я заказывал у него один раз, человек он немного мутноватый, но дело свое знает. |
|||
|
|
|
|
19-01-2009 17:37:56
Я нигде не писал, что непонравилось, очень понравилось, бас там замечательный, хотя и не всегда уместный, всё ж серединку он подкрашивает, это заметно когда по радио дикторша говорит, голос как бы с налетом мужского баса, понижается в общем, да система глуховата и верх немного неразборчив, в целом всё равно классно, прёт по полной. Не понравилось, главное, что там чейнджер, а не 1 диск, так он царапать диски не будет, когда там каруселит, ну и механика как бы подшумливает, типа умная, чё-то там важное делает. Понравился, в общем надо затаиться, выждать, появится наверняка Тех и с 1 диском, нормальный в общем. |
|||
|
|
|
|
19-01-2009 17:48:13
[small]Отредактировано: 19-01-2009, 17:56[/small] |
|||
|
|
|
|
19-01-2009 17:59:03
1). Первач это первое издание с первым мастерингом. Он может быть ужасным, плохим, нормальным, хорошим и отлшичным.
2). Ремастер это любое последующее издание с заново сделаным мастерингом (ре-мастерингом). Он может быть ужасным, плохим, нормальным, хорошим и отличным. ВОТ И ВСЕ. Нет НИКАКОГО закона, что ремастеры хуже первачей и наоборот. В каждом конкретном случае все по разному и есть куча факторов на это влияющих.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 18:15:56
С CD всего этого кошмара нет. Поставил и НАСЛАЖДАЙСЯ ЗВУКОМ!!!!!!!!!!!
С металлом проблема. Есть ошибочное мнение в среде технарей (да хоть этот форум почитайте), что хорошо записанный металл это тот, который бухает и цыкает. А ввиду того, что металлистов среди мастеринг-инженеров, похоже, нет вообще, то вот и имеем из-за этого говноремастеры. |
|||||
|
|
|
|
19-01-2009 18:20:11
... мп3. Ну чего, выяснили продавать будущий американскЫй дом, али не продавать? |
|||
|
|
|
|
19-01-2009 18:23:33
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020