Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Как состояние?
Отличное. Коробка только была треснутая (там вообще были сломаны крепления с обоих сторон и насадка для диска полностью раскрошена), пришлось тут же на Горбе новую купить. Сама болванка в идеале полном, ни единой царапинки. А вот те три альбома Прист, что я вчера покупал, так там вообще коробки не надо менять, всё идеально.

Цитата
Странно, может что со шрифтами, хотя это же сайт, а не шрифты винды. У меня если что глючит, не только шрифты запускаю командную строку и сразу пишу sfc.exescannow и жму Интер, только предварительно надо вставить диск с виндой, с которго ставили её, начнётся проверка, если что не так, всё будет восстановлено.
Компьютерщик свой диск приносил. Да я что-то всё никак не научусь перезапускать. Честно говоря, для меня в технике разбираться это дикий гимор, нечеловеческий просто, у меня сразу стресс начинается, могу запросто со злобы ёбнуть вещь об пол и разбить.
А вот эти вот, что вы пишите "sfc.exescannow...", для меня это как код "Энигмы".

Цитата
Вот мне всегда интересны такие комментарии, я плохо понимаю это понятие, первач - это ж типа выпивка деревенского разлива, неразбавленая:))) а вот в отношении СД не знаю, какого они года, попадались СД с флажком Emphasis?
Первачом считается то, что выпустили один раз, какое-то издание, и штамповали до определённого момента, пока моча в голову не стукнула пригласить неразбирающихся в звуке придурков, которые плохо учились в школе и институте и всюду попали по блату, чтобы они покрутили ручки эквалайзеров, причём заведомо ориентируясь не на свой слух, а на технический учебник.

Цитата
затем пробовал большие уши Ямаха, блин, стало чище, но жутко плоско и бас стал мёртворожденным, неинтересным вроде, шняга мониторная
Узнаю фирменный звук Ямахи.

Цитата
Странно, может что со шрифтами, хотя это же сайт, а не шрифты винды.
Да в том-то и дело, что на каждом сайте так. Не знаю, что произошло. Заебло меня это, сил нет никаких. Неужели нельзя ОДНУ какую-нибудь усреднённую кнопку для дебилов придумать, чтобы ОДИН раз нажал и всё стало чётким. Зачем столько настроек в программах...

Цитата
Вот мне всегда интересны такие комментарии, я плохо понимаю это понятие, первач - это ж типа выпивка деревенского разлива, неразбавленая:))) а вот в отношении СД не знаю, какого они года,

Самое первое издание. От года выхода альбома не зависит, для современных альбомов это не критично ибо качество мастеринга почти всегда хреновое, впрочем есть исключения.
Цитата
Дождался...
В общем ездил слушать 780-й. Поставил Van Halen, замечателбно отыграл, но глуховато, у меня агрессивнее звучит, бас мощный, но слегка доминирует, середина весьма окрашена, верх какой-то невнятный, самое неприятное, что при загрузке чейнджер шуршал, поскрипывал, долго думал, кассеты не проверял, радио ловит отлично. Но в целом звук "маленький", я его плохо осознаю, уже привык к другому. Смотрю на прыгающий анализатор, а он меня гипнотизирует, оторваться невозможно, парень спрашивает, ну как, берёшь? А я гипнотически отвечаю - НЕТ и сам удивляюсь, чего это? Главные претензии - маленький звук (колонки разносил), шуршащий чейнджер.

Я же предупреждал....

Цитата
Отличное. Коробка только была треснутая (там вообще были сломаны крепления с обоих сторон и насадка для диска полностью раскрошена), пришлось тут же на Горбе новую купить. Сама болванка в идеале полном, ни единой царапинки. А вот те три альбома Прист, что я вчера покупал, так там вообще коробки не надо менять, всё идеально.

Это наверное Борис привозил, он этим профессионально занимается. Кроме Горбунова он еще CD в Трансильванию поставляет. Разница в цене между "у Бориса" и "от Бориса в ... " составляет примерно 100%.  Я заказывал у него один раз, человек он немного мутноватый, но дело свое знает.    

Цитата
Я же предупреждал...
В смысле, что будет хуже моей системы и мне не понравится?
Я нигде не писал, что непонравилось, очень понравилось, бас там замечательный, хотя и не всегда уместный, всё ж серединку он подкрашивает, это заметно когда по радио дикторша говорит, голос как бы с налетом мужского баса, понижается в общем, да система глуховата и верх немного неразборчив,  в целом всё равно классно, прёт по полной.
Не понравилось, главное, что там чейнджер, а не 1 диск, так он царапать диски не будет, когда там каруселит, ну и механика как бы подшумливает, типа умная, чё-то там важное делает.
Понравился, в общем надо затаиться, выждать, появится наверняка Тех и с 1 диском, нормальный в общем.

Цитата
Это наверное Борис привозил, он этим профессионально занимается. Кроме Горбунова он еще CD в Трансильванию поставляет. Разница в цене между "у Бориса" и "от Бориса в ... " составляет примерно 100%. Я заказывал у него один раз, человек он немного мутноватый, но дело свое знает.
А что это за Борис? С Борисом в "Трансильвании" общался буквально перед Новым Годом, я там просто диск никак не мог найти. Я уже забыл, но, по-моему, Борис там директор "Трансильвании". Такой человек уже в годах явно "горбушечного" вида и с явно расшатанными нервами. Есть там в "Трансильвании" ещё один интересный продавец, он всё время в дымчатых очках, постарше меня (только не могу определить, насколько старше, может и на 5 лет, а может вообще на 10). У него юмор высшего класса. То есть, это вроде как и не юмор на первый взгляд, но вот мы общаемся друг с другом, допустим, диск какой-то ищем, и у него сплошняком идёт такая неназойливая ахинея, которую я прекрасно понимаю и начинаю тоже ахинеи в разговор добавлять, но при этом мы оба делаем вид (а никого вокруг нет), что идёт серьёзнейшая беседа.

[small]Отредактировано: 19-01-2009, 17:56[/small]

1). Первач это первое издание с первым мастерингом. Он может быть ужасным, плохим, нормальным, хорошим и отлшичным.
2). Ремастер это любое последующее издание с заново сделаным мастерингом (ре-мастерингом). Он может быть ужасным, плохим, нормальным, хорошим и отличным.

ВОТ И ВСЕ.

Нет НИКАКОГО закона, что ремастеры хуже первачей и наоборот. В каждом конкретном случае все по разному и есть куча факторов на это влияющих.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Первач это первое издание с первым мастерингом.
Так и есть. Это вам не винил, где спятившие виниловоды над каждым номерком дрожат, под увеличительным стеклом ищут улики в углах конвертов, доказывающие, что это не тот пресс. На первом прессе одна буква или цифра была синим выведена, а на позднем (две недели спустя штамповали) светло-синим. И поэтому пресс с синей буквой стоит $ 2 500, а со светло-синей $ 250.
С CD всего этого кошмара нет. Поставил и НАСЛАЖДАЙСЯ ЗВУКОМ!!!!!!!!!!!

Цитата
Нет НИКАКОГО закона, что ремастеры хуже первачей и наоборот.
Всё от мастеринг-инженеров зависит.
С металлом проблема. Есть ошибочное мнение в среде технарей (да хоть этот форум почитайте), что хорошо записанный металл это тот, который бухает и цыкает. А ввиду того, что металлистов среди мастеринг-инженеров, похоже, нет вообще, то вот и имеем из-за этого говноремастеры.

Цитата
и НАСЛАЖДАЙСЯ ЗВУКОМ!!!!!!!!!!!

... мп3.

Ну чего, выяснили продавать будущий американскЫй дом, али не продавать? :)))

Цитата
... мп3
MP3 это ты слушаешь. Просто не пишешь об этом на форуме, чтоб над тобой не смеялись. Да и CD ты на пиратке покупал. Похоже, у тебя вообще нет представления о качественном звуке. Помнится, ты и с CD (MP3??) всем был доволен, и винилом доволен...

Цитата
Ну чего, выяснили продавать будущий американскЫй дом, али не продавать? :)))
Тебе же Антон написал, что он там жить собирается, а не продавать.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)