Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/...мп3.
Ну чего, выяснили продавать будущий американскЫй дом, али не продавать? :)))

????? Палм, ты о чем?????

/С CD всего этого кошмара нет. Поставил и НАСЛАЖДАЙСЯ ЗВУКОМ!!!!!!!!!!!

Только не забывай сколько первачей в 80-х были запороты, когда переводили в цифру впопыхах, одной левой, черт знает на какой аппаратуре, с третьих копий, главное что бы быстрее выпустить очередной компакт диск. Нужда в ремастерах не на ровном месте возникла.

/С металлом проблема. Есть ошибочное мнение в среде технарей (да хоть этот форум почитайте), что хорошо записанный металл это тот, который бухает и цыкает. А ввиду того, что металлистов среди мастеринг-инженеров, похоже, нет вообще, то вот и имеем из-за этого говноремастеры.

Это проблема всей индустрии в 2000-е годы. Называется она войны громкости и касается ВСЕЙ поп и рок музыки, а зачастую даже и джаза.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
MP3 это ты слушаешь.

я винил слушаю, а раньше - СD, но вовремя перестал, т.к. нецелесообразно. Я тебя не оскорблял, между прочим.

Цитата
Тебе же Антон написал, что он там жить собирается, а не продавать.

Значит никакого дохода, ты меня в заблуждение вводил и хотел дураком выставить.

Цитата
Палм, ты о чем?

О чем, о доме во Флориде (?). ДД вчера утверждал, что ты хочешь его купить для извлечения прибыли.

Цитата
Только не забывай сколько первачей в 80-х были запороты, когда переводили в цифру впопыхах, одной левой, черт знает на какой аппаратуре, с третьих копий, главное что бы быстрее выпустить очередной компакт диск. Нужда в ремастерах не на ровном месте возникла.
Да я всё понимаю. Но ты ж понимаешь, что я не просто так первачи Пристов покупаю. Эти альбомы на ремастерах слушать невозможно вообще.
По поводу Саббат ты так и не ответил. Правда, разговор уже был когда-то, но я уж и забыл, чего там да как. Стоит ли связываться и дальше с Саббатом на японских первачах? Дело в том, что у меня сейчас есть две перепечатки Universal альбомов Paranoid и Vol. 4. Они неплохо звучат. Правда, у Vol. 4 саунд совсем сырой, но по ушам на ВЧ на обоих дисках ничего не елозит.

Цитата
Это проблема всей индустрии в 2000-е годы. Называется она войны громкости и касается ВСЕЙ поп и рок музыки, а зачастую даже и джаза.
Как думаешь, может это временное явление, как и с синтетическим звуком в 80-е? Правда, на фоне сегодняшнего звука он не такой уж и синтетический.

Цитата
Я тебя не оскорблял, между прочим.
Ты меня всё время оскорбляешь своими назойливыми доёбками то по поводу CD и винила, то по поводу аппаратуры. Заканчивай. Ты в этом всё равно ни шиша не рубишь.

Цитата
ДД вчера утверждал, что ты хочешь его купить для извлечения прибыли.
Сбрендил совсем???

Цитата
ДД вчера утверждал, что ты хочешь его купить для извлечения прибыли.
Сбрендил совсем???

1199 что не так? я тебе сразу сказал - "для житья", а ты - "для дохода (продажи)", будто я там что-то не понял, не заметил. Сейчас дальше лечить будешь? В чём дело-то?

Цитата
1199 что не так? я тебе сразу сказал - "для житья", а ты - "для дохода (продажи)", будто я там что-то не понял, не заметил
Чего ты херню какую-то мелишь??? Для какого ещё дохода и продажи?????

Цитата
Ты меня всё время оскорбляешь своими назойливыми доёбками то по поводу CD и винила, то по поводу аппаратуры. Заканчивай. Ты в этом всё равно ни шиша не рубишь.

Ну дык если мне не нравится CD (для меня это всё равно, что mp3), а тебе - винил, какие претензии? Ты здесь изгаляешься по поводу винила и рассказываешь словно крутой спец по звуку - никто не против. Мне же ты предлагаешь заткнуться. Где справедливость? А насчёт того, кто рубит - покажет звук.

Цитата
Чего ты херню какую-то мелишь??? Для какого ещё дохода и продажи?????

п. 1171:

Цитата
То для расходов. На её строительство. То есть, опять для сохранения. Как ты из неё доход извлечёшь, если там жить собираешься?
Да не "жить собираешься", а продаётся это всё. Долго объяснять. У тебя какое-то прямолинейное восприятие бизнеса.

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)