Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А мне с детства хотелось серьёзную стереосистему. Чтоб тоже вертак был путёвый, колонки там и т.п...

У меня была точно такая же мечта. Когда появились деньги купил усилитель Вега, колонки Радиотехника и кассетную деку Яуза (винил тогда уже пропал, поэтому эту свою мечту я осуществил много поже). Сейчас этого барахла у меня слава богу нет и у меня стоит как раз та аппаратура о которой я мечтал.  

Цитата
судя по твоим эмоциям - ты остался 15летним в теле 38 летнего
Я поэтому так и написал. Просто Эрлих меня банит всё время за разные тут (не пойми чего) и, наверное, думает, что какой-то юноша пишет.

Цитата
Эрлих, наверное, вообще думает, что мне лет 15.

Нет, глядя на мой мудацкий ник он думает, что 15 лет мне.

Цитата
Мне в детстве также хотелось проигрыватель винила
у меня была мечта S-90
она осуществилась году в 91м
так и стоят с усилителем ONKYO INTEGRA 9911
надо бы поменять, но
1) в той комнате я музыку почти не слушаю
2) жалко и бас  настоящий. Стоят на эспандерах.

Цитата
Когда появились деньги купил усилитель Вега, колонки Радиотехника и кассетную деку Яуза (винил тогда уже пропал, поэтому эту свою мечту я осуществил много поже).
У тебя была потрясающая по качеству звука система!

Цитата
Когда появились деньги купил усилитель Вега, колонки Радиотехника и кассетную деку Яуза (винил тогда уже пропал, поэтому эту свою мечту я осуществил много поже).
Вот видишь! А я даже раньше по времени не знал, где это купить! Вот дубина-то!!! А ведь деньги ляжку жгли! Потом уже муз. центры пошли, магнитолы всякие крутые с ручками-эквалайзерами, ну и забил я на эту тему.

Цитата
У тебя была потрясающая по качеству звука система!

Только ломалось постоянно и позвоку до моей сегодняшней системе ей как до Китая раком.

Цитата
жалко и бас настоящий.
В этом вся фишка нашей советской акустики. Нет такого баса больше нигде.

Цитата
так и стоят с усилителем ONKYO INTEGRA 9911
Да и усилитель классный.

Цитата
и позвоку до моей сегодняшней системе ей как до Китая раком.
Ну это я не знаю... Мне всегда нравился звук наших советских систем и НИКОГДА я такого звука у аппаратуры других стран не слышал. Вот Техникс он очень приближенно играет. Но стоит мне сходить к знакомому послушать его Кливеры и сразу становится понятно, ГДЕ настоящий звук!

/Думаю, что им на это глубоко наплевать, только добавило популярности. Да, следующий альбом будет с ДРУГИМ звуком-100%, только глубоко сомневаюсь, что этот звук будет слащаво-правильным.

Вот из-за таких (CENSORED), которые считают, что подобное издавательство над звуком страшно круто мировая рекорд-индустрия и катится в в бездну, а новые диски звучат хуже, чем гаражные демо 40-летней давности.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/???????????
Интересно, что это за альбомы Саббат, которые я терпеть не могу???

Дима, ты неправильно прочел фразу. Ты терпеть не можешь ремастеры на Кастл, которые меня устраивают за исключением 3 очень плохо сделанных альбомов - Techincal Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again. Думаю ты можешь за меньшие деньги, чем отдашь за Японию взять старые немецкие первачи на Вертиго. У меня есть H&H, он очень круто звучит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)