| Цитата |
|---|
| Дима, ты неправильно прочел фразу. Ты терпеть не можешь ремастеры на Кастл, которые меня устраивают за исключением 3 очень плохо сделанных альбомов - Techincal Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again. Думаю ты можешь за меньшие деньги, чем отдашь за Японию взять старые немецкие первачи на Вертиго. У меня есть H&H, он очень круто звучит. |
Я сейчас взял Н&H на Ворнеровском американском издании (оно, вроде, первачовое), но пока руки ещё не дошли до него (у меня порядка 30-40 запечатанных дисков непрослушанных накопилось). Вообще, у меня был вопрос по Японии в плане вот этих вот плохо звучащих альбомов на Кастл - конкретно названный тобой Born Again, потом ещё Master Of Reality и Never Say Day! мне сильно не понравились. Вот интересно, будет ли на старой Японии отличие? Ну и надо наконец распечатать H&H на Ворнере, ты ведь как-то говорил, что там всё глухо звучит, а значит должно мне понравится. Но вот интересная вещь. Я ради интереса скачал в lossless реплику с ворнеровского "Paranoid" и звучал он отвратительно по сравнению с той европейской перепечаткой Universal, которая у меня сейчас. Если вкратце, то у Ворнера верха шелестят, а у Европы нет. Да и потом, если ты смотрел фильм "Железный человек", то там в конце на титрах идёт Iron Man, и тоже, блядь, с шелестящими верхами!
| Цитата |
|---|
| Незнаю, чего ты там нашел? Ужоснах. |
Я такого качественного звука больше нигде не слышал. Я не знаю, с чем у меня связана любовь именно к такому звуку. Но там всё именно так, как мне нужно. МоЩЩнейший глубокий низ, прям аж каменный, и абсолютно непробиваемые верха. Вообще ничем непробиваемые!!! Хоть ты дважды хуёвый Борн Эгейн на них поставь и всё равно никакой каши там не будет. Верха сладостно глухие!
| Цитата |
|---|
| Отказался сказал что легче все выкинуть. |
Я надеюсь, ты его далеко послал после этих слов??? Знаю я этих самоделкиных, которые уродуют наши советские совершенные по звуку системы, убивая на корню вообще весь их потенциал, саму музыку прежде всего.
| Цитата |
|---|
| И вот ради этого ты меня на х@й послал. |
Я, вроде, не посылал тебя на хуй. Хотя, если ты сильно попросишь, то могу, чисто по-дружески.