Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ну это я не знаю...

А я знаю)))

Цитата
Мне всегда нравился звук наших советских систем и НИКОГДА я такого звука у аппаратуры других стран не слышал.

Незнаю, чего ты там нашел? Ужоснах.

Цитата
Нет такого баса больше нигде.
не слышал. Я товарища уговаривал переделать их- бас оставить а середину верх фильтра поменять. Отказался сказал что легче все выкинуть.  ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
только разъемы надо сзади поменять а то кабель туда плохо лезет

Цитата
...Вега, колонки Радиотехника...

Цитата
У тебя была потрясающая по качеству звука система!

И вот ради этого ты меня на х@й послал. Жаль, конечно.

Цитата
Вот дубина-то!!!

Неоднозначное высказывание...  

Цитата
Дима, ты неправильно прочел фразу. Ты терпеть не можешь ремастеры на Кастл, которые меня устраивают за исключением 3 очень плохо сделанных альбомов - Techincal Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again. Думаю ты можешь за меньшие деньги, чем отдашь за Японию взять старые немецкие первачи на Вертиго. У меня есть H&H, он очень круто звучит.
Я сейчас взял Н&H на Ворнеровском американском издании (оно, вроде, первачовое), но пока руки ещё не дошли до него (у меня порядка 30-40 запечатанных дисков непрослушанных накопилось). Вообще, у меня был вопрос по Японии в плане вот этих вот плохо звучащих альбомов на Кастл - конкретно названный тобой Born Again, потом ещё Master Of Reality и Never Say Day! мне сильно не понравились. Вот интересно, будет ли на старой Японии отличие? Ну и надо наконец распечатать H&H на Ворнере, ты ведь как-то говорил, что там всё глухо звучит, а значит должно мне понравится. Но вот интересная вещь. Я ради интереса скачал в lossless реплику с ворнеровского "Paranoid" и звучал он отвратительно по сравнению с той европейской перепечаткой Universal, которая у меня сейчас. Если вкратце, то у Ворнера верха шелестят, а у Европы нет. Да и потом, если ты смотрел фильм "Железный человек", то там в конце на титрах идёт Iron Man, и тоже, блядь, с шелестящими верхами!
Цитата
Незнаю, чего ты там нашел? Ужоснах.
Я такого качественного звука больше нигде не слышал. Я не знаю, с чем у меня связана любовь именно к такому звуку. Но там всё именно так, как мне нужно. МоЩЩнейший глубокий низ, прям аж каменный, и абсолютно непробиваемые верха. Вообще ничем непробиваемые!!! Хоть ты дважды хуёвый Борн Эгейн на них поставь и всё равно никакой каши там не будет. Верха сладостно глухие!

Цитата
Отказался сказал что легче все выкинуть.
Я надеюсь, ты его далеко послал после этих слов??? Знаю я этих самоделкиных, которые уродуют наши советские совершенные по звуку системы, убивая на корню вообще весь их потенциал, саму музыку прежде всего.

Цитата
И вот ради этого ты меня на х@й послал.
Я, вроде, не посылал тебя на хуй. Хотя, если ты сильно попросишь, то могу, чисто по-дружески.

/Я сейчас взял Н&H на Ворнеровском американском издании (оно, вроде, первачовое), но пока руки ещё не дошли до него (у меня порядка 30-40 запечатанных дисков непрослушанных накопилось). Вообще, у меня был вопрос по Японии в плане вот этих вот плохо звучащих альбомов на Кастл - конкретно названный тобой Born Again, потом ещё Master Of Reality и Never Say Day! мне сильно не понравились. Вот интересно, будет ли на старой Японии отличие? Ну и надо наконец распечатать H&H на Ворнере, ты ведь как-то говорил, что там всё глухо звучит, а значит должно мне понравится. Но вот интересная вещь. Я ради интереса скачал в lossless реплику с ворнеровского "Paranoid" и звучал он отвратительно по сравнению с той европейской перепечаткой Universal, которая у меня сейчас. Если вкратце, то у Ворнера верха шелестят, а у Европы нет. Да и потом, если ты смотрел фильм "Железный человек", то там в конце на титрах идёт Iron Man, и тоже, блядь, с шелестящими верхами!

Ты посмотри, кто значится в инженерах на юниверсалах, может они взяли за основу райновский блэкбокс. Ворнеры ИМХО звучат как из жопы, в отличие от Вертиго, которые звучат просто супер аналогово, но при это без завала на верхах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты посмотри, кто значится в инженерах на юниверсалах, может они взяли за основу райновский блэкбокс.
Стафф. В том-то и дело. Там вообще в запечатанном состоянии эти перепечатки не отличишь от Sanctuary. Всё то же самое. Только вот послушал Параноид и Вол. 4 и верха совершенно не парят, вполне можно слушать, от Параноида вообще приторчал, давненько я его на системе не слушал, всё как-то мр3 до этого в комп. колонках гонял. Я не знаю, что тут может быть. Ты как-то рассказывал, как Slayer втихаря отремастировали, поставив лишь адрес сайта в буклете. Ну а здесь надпись Universal на кольце. Может, они тоже втихаря подправили звук...

По мне Стаффы этих двух альбомов звучат отменно, НАМНОГО лучше ворнеровских первачей и блэкбокса (который конкретно режет ухи на Vol 4). Когда начинается Snowblind, одна из моих любимых вещей Саббат, то Блэкбокс просто серпом по ушам. Учитывая, что Vol 4 однозначно мой любимый альбом БС, то я счел это непростительным и продал свой БлэкБокс нах...)))

Цитата
НАМНОГО лучше ворнеровских первачей и блэкбокса (который конкретно режет ухи на Vol 4). Когда начинается Snowblind, одна из моих любимых вещей Саббат, то Блэкбокс просто серпом по ушам.
На моём недавно купленном издании ничего не режет. Излишек в тарелках очень грамотно убран. Поверить невозможно, что это Стафф мог сделать. Саунд там изначально был сырой, как бы размазанный немного, поэтому претензий по остальному вообще никаких. И этот альбом чуть громче приходится делать, чем Параноид. Он чуть тише записан.

Цитата
НАМНОГО лучше ворнеровских первачей
Я вот насчёт Ворнеровских первачей подумал, что, может, ты не совсем то имеешь ввиду, называя их "глухими". Ну торчат там верха. В lossless (не в обычном мр3!!) это очень хорошо слышно. На европейском издании всё отлично. Rhino - это кошмар (скачивал тоже несколько треков в lossless).

Дима, мне сложно что-то тебе советовать, потому что а) разные уши и б) разные системы. Я за последний год довел свой сидишный плэйбэк сначала покупкой Мака, потом сетевиком и межблочником до абсолютной аналоговой мягкости на верхах, так что у меня и Стафф звучит на ура.

Цитата
Дима, мне сложно что-то тебе советовать, потому что а) разные уши и б) разные системы.
Да не сказал бы, что разные уши. В звуке ты очень хорошо разбираешься и отличаешь качество от кошмара.
Только вопрос со старой Японией как-то мы не дожали. Мне это действительно очень важно, так как всё таки это приличных денег стоит. Мне вот интересно, там ВСЁ можно брать? То есть, даже Борн Эгейн? И что по поздним альбомам (после 7-й Звезды)?
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)