| Цитата |
|---|
пиши как умудренный опытом Юноша  |
Вспомнил один момент. Как-то продавал акустику B&W через объявления на этом сайте. Пришёл, значит, парень, и как-то с порога говорит, что ничего слушать не буду, давайте сразу упаковывать. Типа, времени нет и всё такое. Мне это как-то странным показалось. Я много чего продавал через этот сайт и все всё всегда слушали, сетки снимали, диффузоры проверяли и т.п. А я ж ведь специально ради него из коробки доставал, подключал к усилителю опять (а у Onkyo очень уж гиморное неудобное подключение было проводов). Ну не хочет так не хочет. Пока отключал, упаковывал, небольшой разговор возник. Он спрашивает, а что вместо них хотите взять. Я говорю, что даже не знаю, что, мол, у меня муз. центр Техникс и он мне намного больше нравится по звуку. Тут он голову так опустил, улыбнулся и говорит: "Да читал я...". И тут я понял, что он читал ВЕСЬ этот мой эпилептоидный бред про Техникс на форуме! Сразу осенило, почему он ничего слушать не стал, так как понятно было, что всё в идеале (по постам на форуме). А мне так дико неудобно стало. Он мне ещё сказал, что у него ситуация наоборот. Он от этого Техникса (у него такой же) наоборот избавляется. И тоже металлист, кстати.