Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
т.к. половину музыки там просто не слышно (ИМХО).
Не согласен. Слышно всё самое основное. Остальное мне не нужно. Гипердетальность не люблю.

Цитата
Я не знаю. На Хоффмане ТОМА исписаны на эту тему.
Я так понял, что там мнения разделились.

Цитата
Дима! Если говорить о классике Саббат, то надо брать первопрессы Teichiku серии Metal Mania. Heaven and Hell и Mob Rules - на Vertigo Orange Swirl (такой - же как у тебя Седьмая звезда)
Спасибо!

Цитата
Рискуешь нарваться на бан.
?????????????????
Вообще-то у меня ник Дмитрий Дмитрий. Не Кун-Фу Панда.

Цитата
У меня самый первый Саббат на Teichiku, не могу сказать, что звук супер.
Какого года он у тебя? У меня было издание Teichiku Master Of Reality, но оно, кажись, 1996 года, то есть ремастер Стаффа использовался, скорее всего. Звук - полный кошмар. То есть, хуже Стаффа раза в два!!

/Кто-нибудь знаком с этим изданием:
DOORS PERCEPTION 2008 6CD+6DVD ROCK RHINO RECORDS USA
И в целом, на RHINO как вам звук?

Там если не путаю вообще ремиксы. А звук на Райно очень разный, от шикарного до чудовищного. Это отдельная большая и больная тема, так же как и MFSL.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А что скажешь по простым ремастерам?

Каким именно? Их была хренова куча разных. Я точно помню, что HDCD ремастеры, которые в старой коробке (и они же отдельно) сделаны под моральным руководством Стива Хоффмана. Так или иначе звучат они супер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
меня банит всё время за разные тут (не пойми чего) и, наверное, думает, что какой-то юноша пишет.

пиши как умудренный опытом Юноша ;)

Цитата
Да я стараюсь. Прошлый раз, видимо, сильно перестарался, что он мне вообще доступ на форум закрыл (а-ля как для ТорСиона с Раулем). Пришлось письмо писать, унижаться. Правда, я знаю, кто попросил, чтоб закрыли.

Если по-хорошему, то надо было вообще оставить этот вопрос и не возвращаться на форум. Но после праздников захотелось что-то с народом пообщаться, очередную ахинею написать, поэтому пришлось вот ЕМУ писать. А он этого ЖДАЛ.

Цитата
Вспомнил один момент. Как-то продавал акустику B&W через объявления на этом сайте. Пришёл, значит, парень, и как-то с порога говорит, что ничего слушать не буду, давайте сразу упаковывать. Типа, времени нет и всё такое. Мне это как-то странным показалось. Я много чего продавал через этот сайт и все всё всегда слушали, сетки снимали, диффузоры проверяли и т.п. А я ж ведь специально ради него из коробки доставал, подключал к усилителю опять (а у Onkyo очень уж гиморное неудобное подключение было проводов). Ну не хочет так не хочет. Пока отключал, упаковывал, небольшой разговор возник. Он спрашивает, а что вместо них хотите взять. Я говорю, что даже не знаю, что, мол, у меня муз. центр Техникс и он мне намного больше нравится по звуку. Тут он голову так опустил, улыбнулся и говорит: "Да читал я...". И тут я понял, что он читал ВЕСЬ этот мой эпилептоидный бред про Техникс на форуме! Сразу осенило, почему он ничего слушать не стал, так как понятно было, что всё в идеале (по постам на форуме). А мне так дико неудобно стало. Он мне ещё сказал, что у него ситуация наоборот. Он от этого Техникса (у него такой же) наоборот избавляется. И тоже металлист, кстати.

Цитата
?????????????????
Вообще-то у меня ник Дмитрий Дмитрий. Не Кун-Фу Панда.

Ну так тыже не думаешь, что я настоящая Панда? Банят за обращение по настоящему имени, я уже на этом попался.

Цитата
Какого года он у тебя? У меня было издание Teichiku Master Of Reality, но оно, кажись, 1996 года, то есть ремастер Стаффа использовался, скорее всего. Звук - полный кошмар. То есть, хуже Стаффа раза в два!!

98.2.20, TECW-20142, Digital Re-master, Castle communications, задник серебрянный. Как я понял это переиздание диска от 96.2.21. Если есть интерес, то приезжай будем сравнивать.

Цитата
Там если не путаю вообще ремиксы. А звук на Райно очень разный, от шикарного до чудовищного. Это отдельная большая и больная тема, так же как и MFSL.
Вот опять все эти движения сводятся к одному-как за большие деньги выбрать наименее фигово звучащий ЦД...Все велик изобретаете:)

Цитата
Ну так тыже не думаешь, что я настоящая Панда? Банят за обращение по настоящему имени, я уже на этом попался.
Дмитрий Дмитрий, Дмитрий, Дима - это разве не настоящее???

Цитата
98.2.20, TECW-20142, Digital Re-master, Castle communications, задник серебрянный. Как я понял это переиздание диска от 96.2.21. Если есть интерес, то приезжай будем сравнивать.
У меня именно что-то подобное и было. Правда, печатка была 1996-го, но это не важно. Самое главное, что вот этот Digital Re-master присутствовал. И купил я его "подозрительно дёшево" в Союзе, стоил как обычное европейское издание (рублей 500 или 600, что ли). Слушать вообще невозможно, сплошные искажения. Так что Коля не об этих изданиях говорил, а именно о первачовых.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)