Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Он вообще отвратительно звучит. С назойливыми высокими частотами и окрас звука какой-то "серебрянный", как-будто это современная ProTools-овая запись.
Но в наушниках Sven он звучал просто зашибись. Это такие наушники, с секретом как бы. На них всё хорошо звучит.

Тебе по звуку подойдут - Headless Cross на первопрессе, 7-я звезда на Sanctuary и издания на Warner))).  

Цитата
Тебе по звуку подойдут - Headless Cross на первопрессе, 7-я звезда на Sanctuary и издания на Warner))).
Headless Cross, как ты помнишь, у меня есть на EMI/Classic Rock. Звук там действительно самый лучший из всей дискографии Саббат.
Насчёт изданий Ворнер, то надеюсь наконец-то распечатать и послушать купленный недавно H&H. По нему и будем ориентироваться.

У меня сейчас в топе три группы - Judas Priest, Beach Boys, Black Sabbath. Почему-то ничего другое вообще не катит. Силой заставлял себя слушать. Слышу лажу, банальщину какую-то, хоть ты тресни. Разве что олд-скуловый дэт-металл ещё могу слушать.

Цитата
Headless Cross, как ты помнишь, у меня есть на EMI/Classic Rock. Звук там действительно самый лучший из всей дискографии Саббат.
Насчёт изданий Ворнер, то надеюсь наконец-то распечатать и послушать купленный недавно H&H. По нему и будем ориентироваться.

Сейчас послущал Tyr, его тоже можешь смело брать. Звучит похоже на Безголовый крест.

Цитата
Сейчас послущал Tyr, его тоже можешь смело брать.
Ок.

/Насчёт изданий Ворнер, то надеюсь наконец-то распечатать и послушать купленный недавно H&H.

Почитай последнюю тему на Хоффмане. Говорят ворнеровский H&H страдает от дико задранного верха.

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?p=4121975#post4121975
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Почитай последнюю тему на Хоффмане. Говорят ворнеровский H&H страдает от дико задранного верха.

Спасибо.
Жаль, сегодня нет возможности нормально послушать.

Цитата
Mob Rules на Ворнере хвалят. А по поводу задранных верхов на H&H, похоже, винильщик какой-то пишет. Я им не доверяю (с недавних пор).

Кстати, круто, они там общаются прямо как мы здесь, такие же помешанные :))))

Цитата
Кстати, круто, они там общаются прямо как мы здесь, такие же помешанные :))))

Только более толерантные к чужому мнению.

Цитата
Только более толерантные к чужому мнению.
Я это заметил по ВСЕМ западным форумам. Даже не верится, что есть какая-то другая жизнь. Настолько русскоязычные форумы пропитаны нескрываемой злобой и ненавистью, завистью, скоморошностью.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)