Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Mob Rules на Ворнере хвалят. А по поводу задранных верхов на H&H, похоже, винильщик какой-то пишет. Я им не доверяю (с недавних пор).

JeffMCarney очень классный чувак, хотя абсолютный пурист в плане мастеринга. У него слабенькая  система и поэтому он хает диски, которые например у меня звучат отлично. Винильщик он типа Палма, совсем зеленый. Я его очень уважаю за маниакальную способность к нахождению лучших по звуку изданий, иногда ради этого он покупает по 5 вариантов одного и того же диска, чем и знаменит на весь хоффман.

/Только более толерантные к чужому мнению.

Ну да, например мне там официально запрещено открывать ветки про группу Ван Хален. :)))))) Типа они оскорбляют вкусы форумчан....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я это заметил по ВСЕМ западным форумам. Даже не верится, что есть какая-то другая жизнь.

Сам не верю, видимо совок не победим.

Цитата
Настолько русскоязычные форумы пропитаны нескрываемой злобой и ненавистью, завистью, скоморошностью.

Ты забыл еще барыжничество.

/такие же помешанные :))))

Если в плане звука, то раз в 100 круче чем здесь. Там люди тратят десятки страниц на диаграммы с динамическим диапазоном того или иного издания или графики пиковых максимумов. Еще у них модно выкладывать линки с отрывками разных изданий...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Винильщик он типа Палма, совсем зеленый.
Я так и понял. Как-то он прям рьяно отстаивал виниловый H&H. У меня почему-то тут же ассоциация с Палмом возникла, для которого сейчас ВСЕ CD это не музыка. Правда, тут и Казанцев недалеко маячит.

Цитата
Я его очень уважаю за маниакальную способность к нахождению лучших по звуку изданий, иногда ради этого он покупает по 5 вариантов одного и того же диска, чем и знаменит на весь хоффман.
Чувствуется, что я тоже таким скоро буду.

Цитата
У него слабенькая система и поэтому он хает диски, которые например у меня звучат отлично.
Так, может, у него поэтому якобы глухой Ворнер звучит с задранным верхом? Просто есть системы (особенно недорогая американская акустика этим грешит), которые даже на глухой записи умудряются вытянуть "песок" из звука.

Цитата
Ну да, например мне там официально запрещено открывать ветки про группу Ван Хален. :)))))) Типа они оскорбляют вкусы форумчан...
Если ты там писал про Ван Хален так же, как ты писал о нём здесь, то я их прекрасно понимаю :))))))

Цитата
Ну да, например мне там официально запрещено открывать ветки про группу Ван Хален. :)))))) Типа они оскорбляют вкусы форумчан

Потому что для них Ван Хален ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!

Цитата
Ты забыл еще барыжничество.
Я имел ввиду вообще все наши форумы, на любые темы, даже просто комменты. Я вот захожу на почту на мэйл.ру, а там под какой-нибудь новостью обязательно(!!!) уже срач разведён.
Барыжничество меня абсолютно не волнует, если оно лично меня не касается. Но в этом вся и фишка у барыг (чем они отличаются от нормальных продавцов) - это доебаться, выебать весь мозг окружающим, а потом делать такой непонимающий вид "а чего это он такой нервный и на меня ругается, я ж просто сказал (предложил, насрал, поблевал)". Мол, ничего личного.

Цитата
Mob Rules на Ворнере хвалят. А по поводу задранных верхов на H&H, похоже, винильщик какой-то пишет. Я им не доверяю (с недавних пор).
Не передергивай...Ты Хоффману или доверяешь, или нет.. Если ты такую фразу родил, то ты двуручник....Если катит-то ООО!!! Если не катит, то Винильшик абстрактный виноват....За обсирон Хофмана тебе друзья подзатыльник выпишут, а за обсирон винила они-же медаль дадут..

Цитата
Еще у них модно выкладывать линки с отрывками разных изданий...
Это интересно. Мне-то приходится в торренте искать. И ведь желательно чтобы в лосслесс было или FLAC, а то так по обычному мр3 не особо-то определишь, как оно на самом деле.

Цитата
Не передергивай...Ты Хоффману или доверяешь, или нет.. Если ты такую фразу родил, то ты двуручник...Если катит-то ООО!!! Если не катит, то Винильшик абстрактный виноват...За обсирон Хофмана тебе друзья подзатыльник выпишут, а за обсирон винила они-же медаль дадут..
Серёга, опять пьян?
Это уже закон. Если человек купил вертак, то всё, умри всё живое. Он ещё долго не успокоиться и будет всем мозги ебать, как это круто и какие все остальные чмошники.

Цитата
Это уже закон. Если человек купил вертак, то всё, умри всё живое. Он ещё долго не успокоиться и будет всем мозги ебать, как это круто и какие все остальные чмошники.

Ты не прав, когда я купил вертак, то никого не чмырил. Тоже относится и к БОЛЬШОМУ ЧЕРНОМУ РАЗРУШИТЕЛЮ.

Цитата
Ты не прав, когда я купил вертак, то никого не чмырил.
Ну ты же нормальный человек, насколько я уже давно это заметил.

Цитата
Тоже относится и к БОЛЬШОМУ ЧЕРНОМУ РАЗРУШИТЕЛЮ.
Это что, фалоимитатор что ли? На сдачу?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)