Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Но жирную точку поставили на Загородном, 2, конечно же.
Это как так?

Цитата
Сейчас все эти вопросы (кого допускать на форум, а кого нет) решают на Загородном.
Сергей,это обычные фантазии(продолжение),типа тех,что я якобы пишу на трасвеститских форумах,к разнообразному киданию грязи мне не привыкать,не прилепает...
Who gives a shit

Цитата
Что-то никаких официальных заявлений по этому поводу не было.
Мне вот ещё такой момент не понравился. Меня тут заблокировали насовсем, но при этом в окне сообщений ничего про это не было написано. И Эрлих в своих темах ничего такого не писал, как тогда с Раулем и ТорСионом он написал, что эти люди заблокированы. А здесь непонятка какая-то. Просто я до этого знал, как эта блокировка выглядит, поэтому сразу всё понял.

Я ничего такого припомнить не могу. Ты же ничего противозаконного не делал.

Цитата
Думаю, не обошлось без сотрудника Загородного, 2. Плюс, в "разговорах" была какая-то возня из-за этого. чОткий бунтовал, что его ТорСионом называют (и даже как-то по имени, как этого ТорСиона зовут на самом деле). Потом возня с клонами. Когда люди от лица других людей под новым ником начинают писать и при этом не признаются, что они были на форуме до этого. Я думаю, что в совокупности именно это повлияло. Но жирную точку поставили на Загородном, 2, конечно же.

Так его же банили по страшному.

Цитата
Может то, что сторожилы устраивают междусобойчики постоянно...Ники меняются, а люди , известные узкому кругу посвященных, остаются? Новичков задавливают вот такими примерно фразами: Антон, как там у Имярек дела? Созвонимся, сгоняем к Д...

А что в этом плохого? Мне нравится иногда менять ники, тем более это не запрещенно. Я всегда стараюсь информировать общественность при смене ника.  Оффлайн общение абсолютно нормальная вещь, тем более когда есть общие интересы.  

Цитата
это обычные фантазии(продолжение),типа тех,что я якобы пишу на трасвеститских форумах

Никогда в это не верил. Ты слишком брутален для такого.

Панда, а кем ты был в предыдущей ипостаси - Эриком?

Цитата
Ты слишком брутален для такого.
??????
При чём тут "брутален",что,нужно быть брутальным,чтобы не быть отбросом в виде гиперполового извращенца?
К сожалению,Стас,чуство порядочности присуще не всем,как выясняется.
Who gives a shit

Цитата
Панда, а кем ты был в предыдущей ипостаси - Эриком?

Ага, просто не подумай, что у меня детство в жопе играет, просто я чем-то похож на этих персонажей.  

Внешне?

Цитата
А что в этом плохого? Мне нравится иногда менять ники, тем более это не запрещенно. Я всегда стараюсь информировать общественность при смене ника. Оффлайн общение абсолютно нормальная вещь, тем более когда есть общие интересы.
Для форумчан в теме-развлечение своеобразное..Но не забудте, что вас читает простой форумчанин, бегающий глазами по главной странице и не имеющий понятия, как это все организовано...Вот он  вякнет один раз в теме, а его быстренько зачморят..Зашибись! Задача выполнена..Лохов на Музыке нет! Одни свои....
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)