Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
??????
При чём тут "брутален",что,нужно быть брутальным,чтобы не быть отбросом в виде гиперполового извращенца?

Я имел ввиду немного другое - зачем человеку у которого есть жена и взрослый ребенок заниматься подобным?

Цитата
К сожалению,Стас,чуство порядочности присуще не всем,как выясняется.

Ахтунг! Возможен бан. Я незнаю из-за чего у вас с Д.Д. возникли терки, но для вы оба интересные собеседники.

Цитата
Внешне?

Да, наверное чем-то по характеру похож, но это со стороны виднее.  

Цитата
Это как так?
Да так так. Я не припомню (со времён Рауля, ТорСиона и Балуна), чтобы с этого форума кого-то ВЫШВИРИВАЛИ за какую-то малейшую провинность. То есть не бан, а именно блокировка. Далее объясняю. Не меня одного заблокировали, как выяснилось. Просто тот человек СРАЗУ написал письмо Эрлиху. Блокировка и меня, и того человека связана была исключительно по одной теме (с Загородного).

Цитата
Я ничего такого припомнить не могу. Ты же ничего противозаконного не делал.
Думаю, тематику законности и противозаконности сейчас решают на Загородном. Ты, наверное, давно заметил, что здесь люди могут хамить направо и налево и ничего им за это не бывает. Знаешь почему? Потому что это никак не касается интересов Загородного!!!

Цитата
Так его же банили по страшному.
Кого?

Цитата
Для форумчан в теме-развлечение своеобразное..Но не забудте, что вас читает простой форумчанин, бегающий глазами по главной странице и не имеющий понятия, как это все организовано...Вот он вякнет один раз в теме, а его быстренько зачморят..Зашибись! Задача выполнена..Лохов на Музыке нет! Одни свои...

Я никогда никого не чмырил. Против нубов я ничего не имею, чем больше народу, тем лучше.  

на1305. У меня, ГБ, насчет тебя есть четкое мнение, которое, после некоторых трений на начальном этапе общения, устаканилось и не требует дальнейшей переоценки....

Цитата
Ага, просто не подумай, что у меня детство в жопе играет, просто я чем-то похож на этих персонажей.
Я ТАК И ДУМАЛ!!! Не поверишь!

Цитата
Вот он вякнет один раз в теме, а его быстренько зачморят..
Со мной именно так и поступали, как я только появился на этом форуме в 2005-м. Это касается абсолютно любых веток этого форума. Просто мне казалось, что это как-то не по-мужски писать жалобы.

Цитата
Я никогда никого не чмырил. Против нубов я ничего не имею, чем больше народу, тем лучше.
Да ничего особенного..Коме того, что аппарат надо иметь зашибись! А на говенном-че там разберешь...

Цитата
Я ТАК И ДУМАЛ!!! Не поверишь!

В смысле?

Цитата
Это касается абсолютно любых веток этого форума. Просто мне казалось, что это как-то не по-мужски писать жалобы.
Дима, будеш ржать, но на виниловой ветке со мной возились терпеливо...Пару постов прострелило обидных, дак это мелочи...А туда я пришел полностью оцифрованным и с маленьким вертаком подмышкой:)

Цитата
В смысле?
У меня при общении с тобой всё время возникала ассоциация, что ты такой мягкий добрый медвежёнок.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)