Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Скажи, у тебя бывает такое - ты слышал название группы/исполнителя, но с творчеством знаком не был, собственно говоря оно тебя вообще мало интересовало и вдруг у тебя возникает (на пустом месте) мысль - мне обязательно надо послущать эту группу, ты ее слущаешь и тебя плющит.
По сути, всё моё увлечение музыкой построено именно на этом эффекте. Объяснить его я не могу. И я всегда удивляюсь тому, каким образом я попадаю в точку.

Цитата
По сути, всё моё увлечение музыкой построено именно на этом эффекте. Объяснить его я не могу. И я всегда удивляюсь тому, каким образом я попадаю в точку.

Сам не могу этот феномен объяснить. Сейчас слушаю UFO - The Wild, The Willing And The Innocent (1981) и меня прет, а раньше мне UFO было вообще пох@й.  

Цитата
Сам не могу это объяснить. Сейчас слушаю UFO - The Wild, The Willing And The Innocent (1981) и меня прет, а раньше мне UFO было вообще пох@й.
С UFO именно такая история и вышла. Я его начал слушать с 2000 года, когда вышел альбом "Covenant". Я, как обычно по субботам, поехал на Горбу и увидел там этот диск, отштампованный пиратами. Пиратку я особо никогда не покупал, но в этом случае на фирменный не очень хотелось тратиться (тогда ещё были наполовину кассетные времена). Я не знаю, почему мне захотелось купить этот альбом, как-то толком нет объяснения. Я его купил и приторчал по полной программе. Самое интересное, что мне ещё и звук понравился. С этого момента я подсел на UFO. Этот альбом я чуть позже купил на фирме, но вот парадокс - у фирмы звук был хуже, чем у той пиратки!!! К сожалению, это был последний нормальный альбом UFO. Я потом, как истинный фэн, с нетерпением ждал каждого их нового альбома, а они были всё хуже и хуже.

Цитата
UFO
 Шенкер, конечно, вывел ufo в люди....Но первый альбом не дано ему было переплюнуть...

Какой-то вы все не тот UFO слушаете....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
С UFO именно такая история и вышла. Я его начал слушать с 2000 года, когда вышел альбом "Covenant". Я, как обычно по субботам, поехал на Горбу и увидел там этот диск, отштампованный пиратами. Пиратку я особо никогда не покупал, но в этом случае на фирменный не очень хотелось тратиться (тогда ещё были наполовину кассетные времена). Я не знаю, почему мне захотелось купить этот альбом, как-то толком нет объяснения. Я его купил и приторчал по полной программе. Самое интересное, что мне ещё и звук понравился. С этого момента я подсел на UFO. Этот альбом я чуть позже купил на фирме, но вот парадокс - у фирмы звук был хуже, чем у той пиратки!!! К сожалению, это был последний нормальный альбом UFO. Я потом, как истинный фэн, с нетерпением ждал каждого их нового альбома, а они были всё хуже и хуже.

Интересное совпадение. В моем случае я просто скачал альбом, предварительно почитав rateyourmusic.

Цитата
Какой-то вы все не тот UFO слушаете...
А какой надо? Мне вот сейчас больше всего Mechanix нравится. Хотя, конечно, после Beach Boys сейчас много идёт с трудом. Пытаюсь второй день слушать ЮХ "Abominog". Не понимаю, почему не торкает??? Поэтому и слушаю второй день, жду, когда торкнет. Первый раз такое явление, аж с 1995-го.

Цитата
Какой-то вы все не тот UFO слушаете...

А какой надо?

Цитата
Интересное совпадение. В моем случае я просто скачал альбом, предварительно почитав rateyourmusic
А в чём совпадение? Ты тоже Covenant первым услышал?

/Так, может, у него поэтому якобы глухой Ворнер звучит с задранным верхом? Просто есть системы (особенно недорогая американская акустика этим грешит), которые даже на глухой записи умудряются вытянуть "песок" из звука.

Он считает, что и у Вертиго верх задран. У меня Вертиго звучит идеально, а винил ему сильно проигрывает. Но опять таки у меня сидишник с межблочником и сетевиком ощутимо круче вертушки с ее штатным межблочником и сетевиком.

/Если ты там писал про Ван Хален так же, как ты писал о нём здесь, то я их прекрасно понимаю :))))))

Просто не забывай, что для них Ван Хален, как здесь Юрая Хип, Смоки и Скорпы вместе взятые. Народная группа. На их уе****ый дебют целое поколение балбесов, заканчивавших школы в конце 70-х молится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)