Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Я хорошо помню, как меня здесь первый раз отправили в бан. Декабрь 2006 г. В мою ветку про Sherwood приходит некто Иван Иванов и пишет пост за постом (пост за постом, пост за постом, пост за постом, пост за постом...), как он купил на днях Accuphase и какие мы все лошары, что ещё обсуждаем Sherwood, что нам надо расти (мол, вы меня извините за прямоту, не обижайтесь и т.п.)... И всё это с муторным непрошибаемым скоморошным ехидством, причём на несколько страниц. Заебал он тогда конкретно. Ну и я на второй день не выдержал (а ветка из-за его постов уже перестала походить на ветку-обсуждение Sherwood, а всё вот вокруг того, какие мы лошары и какой он, значит, крутой специалист, в консерваторию ходит), написал, что ему пора в санаторий съездить отдохнуть, потому что покупка Аккуфэйза наложила отрицательный отпечаток на его психику. Забанили на 2 дня. Вот с того момента у меня возник БУНТ. Получается, что здесь абсолютно нормально заниматься обсирательством, но когда ты хочешь интеллигентно остановить человека, именно ты оказываешься ВИНОВЕН. Большая половина моих стёртых сообщений и банов носят именно такой характер. Просто дальше мне уже стало похую. Раз такая несправедливость, то почему бы и мне каким-нибудь офф-топом не заняться.

Цитата
А какой надо?
Первый, одноименный надо...Запись там не очень, но и фиг с ней...Вот такой ЮФО должен быть...А Шэнкер все изгадил, прямо с Феномены начиная...

Цитата
Я не смотрю эту передачу. Вернее, ТВ не смотрю.

И правильно делаешь. Я кстати тоже зомбоящик редко смотрю.

Цитата
Всё-таки не совсем понял, кто такой Артур Пирожков и что у него общего с Болтоном? На YouTube все ссылки ведут на телеведущего А. Ревву, которого я физиологически и психически не перевариваю.

Артур Пирожков это одно из творческих перевоплащений А. Реввы, . Просто когда ты упомянул БолтОна у меня сразу возикла ассоцияция именно с Артуром Пирожковым.

Цитата
Первый, одноименный надо...Запись там не очень, но и фиг с ней...Вот такой ЮФО должен быть...А Шэнкер все изгадил, прямо с Феномены начиная...

Спасибо за рекомендацию. Странно, но до этого ты писал, что Шенкер их в люди вывел.

Цитата
Странно, но до этого ты писал, что Шенкер их в люди вывел.
Ну так и есть..Он их к коммерческому успеху повел..Привел..это факт..Но мне не интересен этот этап..:)

Цитата
Ну так и есть..Он их к коммерческому успеху повел..Привел..это факт..Но мне не интересен этот этап..:)

Теперь понятно, жаль что здесь не обощлось без гАвноремастеров.  

Цитата
здесь не обощлось без гАвноремастеров.
Винил изначально записан плохо..Думаю, мастер-лента то-же..Поэтому на ЦД звук не блещет...Но это тот случай, когда надо сжать волю в кулак и слухануть всетаки..:)

Цитата
Винил изначально записан плохо..Думаю, мастер-лента то-же..Поэтому на ЦД звук не блещет...Но это тот случай, когда надо сжать волю в кулак и слухануть всетаки..:)

Как писал Р.О.В. ремастер вообще ужасен. А ты слыщал как звучит не ремастированный CD?

Цитата
А ты слыщал как звучит не ремастированный CD?
Нет..Но оригинальный винил звучит с явно слышимими искажениями...Ну напрягает это иногда..Но когда слушаешь вещицу Мелинда, последняя на стороне 1, понимаешь, что не Отель Калифорния эталон жанра...

В году так 99-м рылся в шкафу у приятеля и наткнулся на пластинку певицы Шер, на обложке сфотана она спиной, но лицом повернута к снимающему, всё крупно и на ногах у неё какие-то колготки что-ли, плюс здоровенная.... зад, короче.
Кто-нибудь знает, как эта пластинка называется и есть ли она на СД?
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)