Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

/Недавно СЛэйд переслушивал - такое гамно, как я раньше мог это слушать?!

А зачем их вообще переслушивать? Ясное же дело, что гамно.

/Вот только Дилан и Марли блеют, а Байрон поёт. С этим как быть ?

Байрон никто и звать его никак. У него тошнотворный голос. Вы бы еще Малинина вспомнили.

Цитата
А то скоро Бэд Бойз Блю начнете обсуждать.
Уже обсудили их... В 12.10 по-полудни сего дня - закончили...

Цитата
Уже обсудили

А что, и "напиться" нельзя? Вечно бороться за нравственность? Если б не синт-поп, их собирали бы Дима Казанцев с Максом Константиновым. А все интересовались бы, какой там у них музон в 1987 году...

Цитата
Вообще что это за группа Юрая Хип?

вот-вот, и я о том же...

на 246
Игорю из Питера горячий решпект (правильно рубит фишку).
При таких раскладах скоро на форуме появятся люди, продвигающие отечественную/кошерную попсню.

как можно наезжать на нодди холдера - по нынешним временам он мог бы в опере петь ведущие партии. Посмотрите записи их выступлений - он слегка рот приоткрывает, а какой результат. и все живьем - фанера тогда была дурным тоном.  
а ниже ссылка по Слэйдам - куча живой музыки безо всякой фанеры. послушайте и зацените, хто вам ближе по духу: нодди холдер (с железными яйцами) или барри гиббс (без яиц вааще)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1122949

я лично енто действо  скачал -размножил - раздал. всеобщий экстаз.
чего вам желаю.  

тут я смотрю монстры рока повылезали? я читать не стал, а каменты мне не приходят на почту

не жмут им лосины? всё про драконов хотят петь?

удачи всем!

251 - У Барри из Би Джиз фамилия Гибб, а не Гиббс. Вы наверное Би Джиз ни разу не слышали, если думаете, что он только фальцетом поет. Надди Холдер дубовый тупой хрипатый кокни. Это вообще не пение, а горлодрание. Вы еще Назарет (совсем смешно!) вспомните. Вообще не группа, а дурной анекдот.

На 253 - +1! Хотя когда Холдер и Маккаферти пели,  а не хрипели, их можно было слушать. Хотя все равно не нужно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

дядюшке с родней
я би джиз в студенческие времена (1974-80) слышал выше крыши. в основном винилы приносили. но не цепляло - эстрада одним словом.
потом принесли его (барри) совместный проект с барбарой стрейзанд(виноватая) . скука.  

255

эстрада - это хорошо сказано :) а что тогда не эстрада?

а солист усатый  Uriah Heep никогда не пел в группе Чингисхан? Они так похожи были
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)