Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
Чем больше разбираешься в музыке - тем больше пользы, правильнее выводы, вот что я хотел сказать.
Насчет пользы не знаю, смотря для чего эта польза, разбираться можно по-разному, чисто профессионально допустим
Если говорить об иррациональной составляющей, то восприятие вещь тонкая,  слушать тишину например полезно, полезнее, чем некоторые обсуждаемые группы :)
Цитата
Все эти Слэйды и Хипы от незнания.
Я вообще не понимаю почему столько внимания классик-року, ну это возраст наверное :)
Мы пойдём другим путём (с)

/Я вообще не понимаю почему столько внимания классик-року

Причем в советском понимании...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все эти Слэйды и Хипы от незнания.
... А не знание - от нежелания знать - чаще всего!...
Слэйд, ЮХ... да и, пожалуй, вся англиская рок- музыка (... ну щас начнется...) - музыка для подростков - отсюда следствие...

360

да, но они были подростками в середине 70-х! а теперь им под 60!

Цитата
да, но они были подростками в середине 70-х! а теперь им под 60!
...A!...Э-э-э... В этом-то все и дело... Остались вечно молодыми... Ну под- 60 - это круто! ...в середине 70-х я был подростком, так мне еще и 50-ти нет)))

362

это по-другому называется, а не "вечно молодые"

подростки - это ведь от 13 до 18?

Цитата
это по-другому называется, а не "вечно молодые"
Да я написал это - типа "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым...")))

Сацциолохи, ёптыть ...  

Цитата
вся англиская рок- музыка (... ну щас начнется...) - музыка для подростков - отсюда следствие...

точто, и муди блюз, и кемел, и софт машин, и гонг,  и лед зеппелин, и маклафлин - все для подростков.
а вот хенк вильямс с кристофером кристоферсоном, ньюарк долс и нитигритигрязныйбенд - для больших интеллектуалов. все ясно.  

зы. и после такого, кто-то смеет еще гавкать в мой адрес?
Далой алкоголиков от винила

маклафлин, все же, считать англичанином можно только по паспорту, реально он сформировался и прославился после работы с майлсом девисом, да и играл он потом только с американцами и жил там, а до этого была английская самодеятельность  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)