| Цитата |
|---|
| Просто он лично знаком с Ольгой Зарубиной и нет смысла ему о ней болтать. Он сам С НЕЙ может поболтать... |
Ну да,Дмитрий всё правильно говорит,как обычно. Хорошая тётка,чисто музыка,которая она поёт,мне по барабану,не раздражает и ладно. Голос конечно своеобразный,но тут кому что. Если голос не академический(Карузо,Шаляпин),то это как внешность у тётенек,одному одна нравится,другому совершенно другая,и оба не могут понять,что нашёл оппонент в той,которая ему не нравится. Так и с вокалом,меня от Джонсов-Хампердинков просто БЛЕВАТЬ тянет,не говоря уже о Роде Стюарте с Элтоном Джоном,но не потому что у них голоса плохие,просто музыка мне их не упёрлась,вообще не моё,ну а когда музыка не нравится,то будь ты хоть кто по вокалу,но слушать я это не стану,ибо слушаю я музыку,а вокал,только как составляющее,поэтому если хорошо только одно составляющее,а остальное не цепляет,то это мне не нужно. Ну например,какой нибудь сраненький техасский рочок играется с ХОРОШОЙ гитарой,то он также не нужен,как и все остальные техасцы. А Ольга хороший человек,кстати,и ветки вполне заслуживает.
| Цитата |
|---|
| хотя он даже не знает, что я знаю. |
??????????????????
P.S. Дим,я тут несколько дней не был и не понял чего то,а с кем это ты всё время разговариваешь то?