Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.

Ольга Зарубина

38 Слился - слился. Да лучше бы оскорбил, на самом деле - открыто и честно. А не занимался тихушничеством.

Что ты можешь сказать описательного пр музыку OZ?! Кстати, не потому ли?... ;)  

NB: ozzy

Цитата
Слился - слился. Да лучше бы оскорбил, на самом деле - открыто и честно. А не занимался тихушничеством.
А я вот всё жду не дождусь, когда ты расскажешь, что конкретно тебе не понравилось???

Цитата
Что ты можешь сказать описательного пр музыку OZ?!
Там голос важен. Музыка там - обычная эстрада. Чего говорить-то? Я мало ссылок дал? На её сайте все альбомы и все песни всех периодов можно скачать.

Цитата
Просто он лично знаком с Ольгой Зарубиной и нет смысла ему о ней болтать. Он сам С НЕЙ может поболтать...
Ну да,Дмитрий всё правильно говорит,как обычно. Хорошая тётка,чисто музыка,которая она поёт,мне по барабану,не раздражает и ладно. Голос конечно своеобразный,но тут кому что. Если голос не академический(Карузо,Шаляпин),то это как внешность у тётенек,одному одна нравится,другому совершенно другая,и оба не могут понять,что нашёл оппонент в той,которая ему не нравится. Так и с вокалом,меня от Джонсов-Хампердинков просто БЛЕВАТЬ тянет,не говоря уже о Роде Стюарте с Элтоном Джоном,но не потому что у них голоса плохие,просто музыка мне их не упёрлась,вообще не моё,ну а когда музыка не нравится,то будь ты хоть кто по вокалу,но слушать я это не стану,ибо слушаю я музыку,а вокал,только как составляющее,поэтому если хорошо только одно составляющее,а остальное не цепляет,то это мне не нужно. Ну например,какой нибудь сраненький техасский рочок играется с ХОРОШОЙ гитарой,то он также не нужен,как и все остальные техасцы. А Ольга хороший человек,кстати,и ветки вполне заслуживает.
Цитата
хотя он даже не знает, что я знаю.
??????????????????
P.S. Дим,я тут несколько дней не был и не понял чего то,а с кем это ты всё время разговариваешь то?
Who gives a shit

Цитата
Дим,я тут несколько дней не был и не понял чего то,а с кем это ты всё время разговариваешь то?

ГБ, ты для того извинялся и объяснялся в любви, чтоб опять мы сообща твои заскоки исправляли? Возьмись за умъ!

Цитата
меня от Джонсов-Хампердинков просто БЛЕВАТЬ тянет,не говоря уже о Роде Стюарте с Элтоном Джоном,но не потому что у них голоса плохие,просто музыка мне их не упёрлась,вообще не моё,ну а когда музыка не нравится,то будь ты хоть кто по вокалу,но слушать я это не стану,
+10000000000000!!!!!!!!!!!

Цитата
А Ольга хороший человек,кстати,и ветки вполне заслуживает.
Однозначно. Я, конечно, думал, что ты хоть немного напишешь что-нибудь про её творчество, но чувствуется, что музыка Ольги тебе так себе, не очень.

Цитата
Дим,я тут несколько дней не был и не понял чего то,а с кем это ты всё время разговариваешь то?
С Палмом. Люблю я его всё-таки. Он хоть и тщеславный человек, всё самоутверждается тут, но вот когда любишь кого-то, то прощаешь почти все недостатки. Как говорится, любовь зла... И...прости меня за это. Очень прошу. Не сердись.

Цитата
самоутверждается тут,

Хорошенькое дело... а ты не самоутверждаешься тут, там, сям... Не желаешь убедиться, удостовериться, насколько  твои мысли и выводы совпадают с мыслями окружающих? Не пытаешься приблизиться таким образом к правде, а, может, и истине? Странные упреки.

Цитата
недостатки
??

Цитата
Как говорится, любовь зла...

палюбишь и казла :)

Цитата
а ты не самоутверждаешься тут, там, сям... Не желаешь убедиться, удостовериться, насколько твои мысли и выводы совпадают с мыслями окружающих? Не пытаешься приблизиться таким образом к правде, а, может, и истине?
Нет.

Цитата
Очень прошу. Не сердись.
Да как я могу то это? Просто он тогда открыл тему,спросил мнения,не обозначив того,что моё мнение ему вообще не впёрлось,ну я ему от всей души написал своё мнение,а он взял и виртуально насрал,написал какую то гадость,а теперь маскируется,типа он "меня прощает(???)",а мне после той гадости уже чего то писать совсем не получается,просто вот рука не подымается. Самое смешное,что он всё призывает писать по делу и про музыку,так вот как только напишешь,так он либо демонстративно не замечает,либо нассыт в самую душу,так что остаётся либо нагло глумиться,что ему так не нравится,либо заткнуться,что ему тоже не нравится. Я уже опускаю тот факт,что он НИ РАЗУ не назвал меня моим ником Гетинбета,исключительно "на 245"(например),в лучшем случае ,при приступе добродушия ,ГБ.
Who gives a shit

47 Значит ты обитаешь на Луне, не общаешься вовсе с себе подобными, тебе не известны слова "да" и "нет". Ты ведешь только внутренний диалог, не получая никаких сигналов извне, а если и получаешь, то никак на них не реагируешь. Тебе всё равно :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)