Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.

Ольга Зарубина

78 Не помню ничего такого. А я , кстати, когда его банили регулярно, усмирял, что, мол, путь подумает, почему. Теперь, вишь, блюёт в своё удовольствие от ковбоев, никто ему не мешает :)

Цитата
А каково обращаться к пользователю, у которого вообще нет ника, пустая строчка? Тут один такой есть. Только по номеру :(

Не знаю, на "душевность" и открытость точно расчитывать не приходится :) Не понятно с кем общаешься...

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 02:24[/small]

Слушайте, ну я так толком и не дождался отзывов по Зарубиной. Ну Палм отписался немного вначале, Игорь Кулько вспомнил "одну пристойную вещь" (похоже, что кроме неё и "Теплохода" он больше ничего не слышал), Валерий Бутаков вообще зачем-то про Рода Стюарта разговор затеял (меня от него БЛЕВАТЬ тянет, а он как назло) и про группу Вэном, не обранив НИ ЕДИНОГО слова о ВЕЛИКОЙ Зарубиной, ну и т.д... Опять бесполезный разговор! Хоть кто-нибудь зашёл по ссылкам, скачал, посмотрел, хоть говнистое мнение написал бы, ну хоть что-то... Нет же, И ЗДЕСЬ начинают Стюарта впаривать, Долину, Элтона Джона и прочую челядь попсовую, от которой выворачивает уже, сколько можно-то???? Теперь ещё и недовольные никами появились... ПРО ОЛЬГУ ЗАРУБИНУ ВЕТКА!!!!

Цитата
А каково обращаться к пользователю, у которого вообще нет ника, пустая строчка? Тут один такой есть. Только по номеру :(
Называйте его НеДжерри. Он раньше Джерри был. Правда, он вам в этом не признается. Но на новый ник охотно реагирует.

/Элтона Джона и прочую челядь попсовую

Дима, Элтон изрядно испоганил свое имя в 90-х, но за одни 70-е он достоен респекта больше, чем весь поганый хёви метл вместе взятый!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

81 Не слушают её значит. Я вообще думал, что ты прикололся. А ты знаешь, как старался Колюня с Галлахером? Я бы никогда не обратил на него внимание, если бы не видел, как ИСКРЕННЕ человек тащится. Но это блюз-рок!  Ты представь, что должно происходить, чтобы на hi-fi.ru стали слушать российскую эстраду! Неимоверные усилия нужны! По ТОПОВЫМ и оригинальным исполнителям иногда сложно единомышленников найти.  

Цитата
Называйте его НеДжерри. Он раньше Джерри был. Правда, он вам в этом не признается. Но на новый ник охотно реагирует.

Какой у него новый ник? Номер, что ли? А Джерри мне очень запомнился с "сырком из Пятерочки", за которым он пошёл и чуть не сдох. :)

Цитата
Теперь ещё и недовольные никами появились... ПРО ОЛЬГУ ЗАРУБИНУ ВЕТКА!!!!

Прошу прощения. Кроме теплохода, помню по Утренней Почте песню "Я живу на Разгуляе". Ничего себе песня, с привязчивой мелодией, помню лучше остальных
но опять мнение своё скажу:маловато индивидуальности, в то время были же и Катя Семёнова, и Легкоступова, Кормухина, Алиса Мон, всем им ветку получается надо посвящать?

Цитата
А ты знаешь, как старался Колюня с Галлахером? Я бы никогда не обратил на него внимание, если бы не видел, как ИСКРЕННЕ человек тащится.
Да уж как мне-то не знать!! Если он меня тогда в игнор отправил за какую-то совершенно безобидную шутку, а потом ещё и на родину Рори поехал. Я вот, для приличия, послушал пару песен тогда (в отличии от других, которые Зарубину не хотят слушать). Кстати, я даже не ожидал, что Гетинбетта с ней знаком, чисто случайно в разговоре всплыло.
Цитата
Ты представь, что должно происходить, чтобы на hi-fi.ru стали слушать российскую эстраду! Неимоверные усилия нужны!
Поверь мне, Палм, что тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ слушают российскую эстраду. Просто признаться в этом бояться, засмеют типа. Уж ТВ смотрят периодически. Я вот, например, вообще ни одного выпуска этой программы с Зарубиной и Челобановым не смотрел. Совершенно случайно (уже даже не помню, как) наткнулся на youtube. Вспомнил, что была такая. Но голос уже не помнил. А тут тебе и клипы, и ВСЯ дискография на её сайте в мр3. Я прихуел от её голоса. Просто вокруг такая мерзость и вдруг...Зарубина!

Я с ужасом представляю, как же Дима тащится тогда от Лепса. Этот же персонаж ваще мечта любой металлической группы!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

87 Из чувства солидарности качну песню, тем более ссылки ты дал. Посоветуй, какую? :)  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)