Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
А Джерри мне очень запомнился с "сырком из Пятерочки", за которым он пошёл и чуть не сдох. :)
Так это он и есть. Он как раз после того случая (когда чуть не сдох) решил, что у ника Джерри карма плохая. По-моему, то ли сообщения свои все нахрен стёр (по запросу какому-то или ещё как-то), то ли вообще ВЕСЬ стёрся с этого форума (ещё так последним сообщением крест поставил), а потом объявился как ни в чём не бывало с пустым ником и фигарит теперь под ним, и при каждом упоминании про Джерри уходит в глушайший отказ. Но вот если его в разговоре назвать НеДжерри, то он откликается, понимает, что именно к нему обращаются.

Цитата
помню по Утренней Почте песню "Я живу на Разгуляе". Ничего себе песня, с привязчивой мелодией, помню лучше остальных
http://youtube.com/watch?v=WaSLEO2sAQg
Имхо, не очень удачная песня.

Цитата
в то время были же и Катя Семёнова, и Легкоступова, Кормухина, Алиса Мон, всем им ветку получается надо посвящать?
А почему бы нет? Если вам нравится их исполнение, то я бы с удовольствием проучаствовал. Уж про Рода Стюарта, Вэном и ники я бы точно не стал бы писать.

Цитата
НеДжерри, то он откликается, понимает, что именно к нему обращаются.

:)))))))) Идиллия полная ;)))  

Цитата
Я с ужасом представляю, как же Дима тащится тогда от Лепса. Этот же персонаж ваще мечта любой металлической группы!)))
Он мне нравился времён 1997 года. У него тогда второй альбом выходил, по-моему. Короче, ещё до того как он в блатняк окончательно ушёл.
Цитата
Из чувства солидарности качну песню, тем более ссылки ты дал. Посоветуй, какую? :)
На ютюб все три послушай (в п.0 ссылки). А с её сайта вот эту для затравочки можно
http://www.olgazarubina.net/albums/ojidanie/Nashey_jsenu_vesnjy.mp3

Цитата
Прослушав песню по ссылке, могу только сказать, что душевный и сентиментальный ты человек...:)
Ты ещё на ютюб посмотри видео, там в п. 0 я подряд три ссылки выложил.

Дим, не знаю, какой ты реакции ждешь.

Цитата
Дим, не знаю, какой ты реакции ждешь.
Да ничего я не жду... Всё ясно что кроме говна на этом форуме остальное с большущими потугами пишется. Через "не хочу". Я вот лично давно бы уже ВСЁ обосрал, но мне просто хорошее воспитание не позволяет.

Цитата
Да ничего я не жду... Всё ясно что кроме говна на этом форуме остальное с большущими потугами пишется. Через "не хочу". Я вот лично давно бы уже ВСЁ обосрал, но мне просто хорошее воспитание не позволяет.

Ты не прав. Не стоит так реагировать, я тебе ничего оскорбительного не сказал. Разве дело в том, "обсирать" или нет? Я устал повторять: нельзя НАСИЛЬНО заставить любить. Что там музыкального для обсуждения? Голос тебе понравился - я скачал , как обещал :) Уж сколько тут о музыке хорошей писали в разных стилях. А отдельные несознательные товарищи ничего не слышат и слушать не хотят. Я вот возьму да и обижусь :)))

Цитата
А это, чтобы синие буквы не мешали воспринимать меня чисто информационно .

У любого информационного отрывка есть автор; к автору и его информации вырабатывается отношение ;)  

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 12:42[/small]

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 12:50[/small]

Цитата
Отличный ник. Тем более, его сам Палм и придумал.
Я точно не помню уже,но без ложной скромности хочу сказать,что Gettinbetter изначально задумывался как некая платформа,по началу конечно,с неудачным содержимым(Doesnotmatteratall,например). Так что заслуги Палма тут нет,насколько я помню,но это и неважно.
Цитата
Ну зовут же Гребенщикова БГ. А вообще по нек-рым фразам я понял, что тебя Боря зовут.
Борис Гетинбетович ХребетчикОв,да это я и НЕДжерри :)
Цитата
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...
Гетинбетта !!!
Цитата
Прифигел от твоего письма...
Зато не как у всех:)
Who gives a shit

Цитата
что заслуги Палма тут нет

Конечно, не вру же.  

Цитата
Дело в том, что я любитель качественного эстрадного вокала.

Митя!

ждем твою новую ветку - "Сергей Васильевич Челобанов - е6арь аллы или непризнанный гений!"

:))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)