Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.

Ольга Зарубина

114 Я не врубаюсь по поводу твоего увлечения OZ!

Цитата
Я не врубаюсь по поводу твоего увлечения OZ!
Ну, это не совсем увлечение. В смысле, без погружения. Просто был потрясён её голосом. Сейчас попытаюсь вспомнить, кто мне раньше из наших певиц нравился.

116 Капуро

Цитата
Капуро
+1
Раиса Саед-Шах

Ещё нравилась Ольга Лебедева из первого состава Валькирии
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=229714697
здесь на маэспейсе её вокал в песнях "Hanged Men Dance" и "GalaDrama" (они на русском, кстати).

Одно время нравилась певица Анастасия Максимова (которая сейчас для Савичевой песни пишет). Но потом она совсем в какую-то оперу ушла, уже не то.

Цитата
Слушай, может проще всё -понравилась, может это просто твой тип женщин?
Да нет... И нет у меня какого-то особо любимого "типа женщин". Голос просто понравился. Там, конечно, с её сайта не все песни слушабельны. Действительно конкретный ресторан прямо проскальзывает. Те же "Теплоход" и "Разгуляй" яркий пример. Но всё-таки в большинстве там песни типа второй и третьей ссылки на youtube из моего п. 0. Вот именно такое мне понравилось. Я тут ещё и Капуро (по наводке Палма) наслушался вчера. Вот они на одном уровне певицы.

Цитата
Но сколько в то время было их, певиц-то таких: Легкоступова, Семёнова, которых упомянули, Понаровская, Вески, чуть позже Апина, Гулькина. А Лайма Вайкуле, всё заполонила одно время. Ну и Аллегрова, куда ж без неё, конечно, как собирательный образ той эпохи.
С творчеством Легкоступовой и Семёновой мало знаком. Понаровская, Вески, Апина, Вайкуле, Аллегрова - вообще мимо, никогда не нравились. Гулькина хорошо пела в группе Звёзды.

Цитата
Ну понятно, что разница, с умирающей будто от невыносимых условий труда Макsим и еле мямлящей что-то невнятное, есть.
Это вообще п....ц какой-то. Я же эту песню сначала в исполнении Зарубиной услышал, а уже потом Макsим.

Цитата
У меня ассоциации почему-то идут с общепитовской столовкой полной пролетариев и гогочущей поварихой, биточками с подливкой и гречкой, пончиком и желудёвым кофе на липком столе и весёленьким радио, прибитом повыше на закоптившуюся стенку...
Всё, я пошёл обедать.

Заметьте, что главные обсуждатели советской эстрады (а также Бритни с пирса) местные хэви метал вориоры. Тру, ёбт!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Заметьте, что главные обсуждатели советской эстрады (а также Бритни с пирса) местные хэви метал вориоры. Тру, ёбт!
Кроме меня из любителей металла тут никто не появлялся. Местных гнид bad angel и alex gerb, которым лишь бы посрать где, я не имею ввиду.

Цитата

Так Барбара Стрейзанд - та же эстрада, только американская! Я не согласен!  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)