| Цитата |
|---|
| Я думаю, что фамилия вымышленная, скорее всего. |
Какая вымышленная, после 508 поста - сразу 509, ну Кулько-то ты веришь?
|
24-01-2008 21:50:08
Какая вымышленная, после 508 поста - сразу 509, ну Кулько-то ты веришь? |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 22:08:03
Вот только сдаётся мне, что слишком поздно мы всё это вскрыли. Он как-будто чувствовал... Палм отсутствует на форуме уже несколько дней. КАК он мог знать, что к этой теме вообще вернутся??? Он как ни в чём не бывало вернулся 19-го июля и стал по обыкновению разговаривать с Казанцевым, изредка прикрываясь Брюсселем и Польш....аааааааа...вон оно что...ну и дурак же я (с Гетинбеттой вообще оба дураки)...я тогда не совсем догнал, зачем он вообще про Брюссель стал говорить и про Варшаву эту...теперь-то ясно всё, лапшу ещё ТОГДА стал вешать, алиби типа, чтоб в сознании у нас закрепилось...вот это прокол так прокол, и главное, я понимал, что это не спроста, просто не мог понять, к чему, логика, блин, подвела...он ещё про Близнецов мне начал мозги сушить, вообще увёл от этих мыслей... |
|||||
|
|
|
|
24-01-2008 22:25:03
Вообще, ситуация с этим убийством типичная. Талантливый инженер построил бизнес, подвёл платформу, фундамент заложил ВСЕМУ. Работал даже не ради денег. Это типичная ситуация со старшим поколением. Он этим молодым гнидам поперёк горла встал со своим филиалом (как бы обособленностью этой своей). Ну и основную работу он проделал, его и убрали за ненадобностью. Филиал слили с головным офисом. Именно поэтому 44678-й никаких перемен не почувствовал. Тем более, что фактическое слияние уже до убийства произошло. Уже всё работало по новой схеме. Оставалось только убрать человека и всё. Деньги уже давно в другой карман текут.
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 22:44:38
Имя clone: ID 44678 clown undefined
Место работы цирк Должность клоун ???????????????????????????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????????????????????????? Так это что получается....мы тут про филиал цирка трындели что ли???? |
|
|
|
|
|
24-01-2008 22:53:54
На 286. Конечно! А ты не знал, почему у меня такие клыки? Потому что каждое полнолуние я оборачиваюсь вампиром и улетаю сосать молодую невинную кровь.
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 22:54:57
Короче,изымаем ВСЕ пластинки,он себе ещё купит. Цены на билеты в цирк(2500-3500за место!) взлетели не так давно,не с этими ли событиями связано! Для того,чтобы деду с моим сыном сходить в цирк,потребовалось 7000(!!!) рублей,средние места 5000(!!!). Теперь понятно почему Дискофил с ибэя не вылезает,с такими то заработками. "В Москве пластинки дорогие":) КОКЕТКА!!!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
24-01-2008 23:10:08
Сам-то хорош, у меня и малой части от 4,5 полных шкафов нет, неужто я поверю, что рядовой санитар с Загородного, 2 может такое себе позволить, а в шкафах-то причём не какая-то банальная шняга, как у всех, а pink scrollы и первый john dummer band. Фарисей же ты, Гетинбета!
Бес! подобны... |
|||||
|
|
|
|
24-01-2008 23:27:15
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
24-01-2008 23:41:52
всё равно, какому-нибудьь к.т.н., прозябающий отделе НИИ в должности снс (старшой, как ты говоришь), получающий гос. зарплату 10.000 р. со всеми премиями, плюс какие-то небольшие надбавки за заказы налево, такое и не снилось! Что ж ты добро моё жалкое хочешь конфисковать, кровушку-то мою высосать, али тоже по ночам тайком от семьи вампиришшш? |
||||
|
|
|
|||