Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Кстати, рассуждаешь ты как типичный кидала

Я не кидала, я клоун! Кидаю я только мячи детям.

Цитата
Назови хоть один.
+ 171 !
Цитата
Аллигатор работал, правда кем я так и не понял.
продавцом :)))
Цитата
Через его магазин в качестве сотрудников куча народу прошла, собственно их назначение я не очень хорошо понимал, ни хрена они не делали ведь.
Тоже продавцы :))) Потому долго и не задерживались,многие воровали,некоторые много воровали.

Цитата
что это дёшево и таких цен не будет,
На 80-е,английские лэйблы,у него наверное самые дешёвые цены в мире были,с большим отрывом. Он сливал,потому что в доме книги место требовалось,хранить негде было. Я тебе ещё бОльший секрет открою,сейчас уже можно. Об этом знает несколько человек всего,и я в том числе. Где то в 95 году,зима была,вывезли с Калининского целую машину с открытым верхом,ненужного винила,переизбыток что ли,девать его не было куда и хранить тоже. Позиции там были не коммерческие,по тем временам. Всего было где то 200 коробок,очень больших,штук по 170 в каждой. Отвезли это в автосервис под его домом в Северном Чертаново,и они стояли там,под охраной белорусов,типа. Ну и некоторые к нему приезжали,ковырялись и увозили на тележках,отдовал то он за копейки,да и для него это не велики деньги были,что ему за них давали. Короче,сначала они там стояли безплатно,потом там вроде пожарным немного отчислять стал,ну а потом и вовсе забрать предложили и в другое место увезти. Другого места не было,ну их на грузовик те же белорусы погрузили и на одну из московских свалок отвезли.Где то четверть советских пластинок было,остальное фирма(канада в основном,англии немного) и демократов какое то кол-во. Помню торчащего нулёвого,в слюде Дэйва Мэйсона и Триллер Джексона...вот такие у Паши сумасшедшие цены:) были.  
Who gives a shit

Цитата
Хотя реабилитационные в большей степени - это для наркоманов и алкоголиков. А я имел ввиду, в широком смысле.
Так я тоже имел ввиду в широком смысле.
Цитата
Просто частные центры и клиники. Ну вот например:

http://centerphoenix.ru/
НЦПЗ по-любому круче (во всяком случае, в медицинских кругах так всегда было) любого частного центра! На них-то как раз частные центры и равняются.

Цитата
Кидаю я только мячи детям.
Ну вот видишь, где-то я всё же прав был.

Один из персонажей(не хочу уточнять) с виниловой ветки:
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите! Помогите разобраться, что происходит с моим отцом. Он крайне вспыльчив и даже агрессивен. Агрессия, как правило, проявляется в, мягко выражаясь, разговорах на повышенных тонах с нецензурной бранью, иногда даже доходило до рукоприкладства (вспыльчивый характер у него был всегда). Но вот 10 лет назад с ним случился инсульт. После этого он стал еще хуже. Он считает, что все вокруг плохие, что все ему желают зла, все хитрые, не честные, лживые, корыстные, жадные и т.п., все и в первую очередь мы с мамой – самые близкие для него люди! Он постоянно скандалит с соседями, с сотрудниками на работе, с начальством, из-за чего сменил уже не одну работу, а скандалы дома по каждому пустяку – это уже обычное явление. Получая зарплату, тут же стремится, потрать её. Причем он покупает, все подряд, что ни попадя, и когда покупает что-либо, всегда ориентируется не на качество, а на цену, т.е. неважно, что купить, лишь бы «подешёвке». И уж точно никогда не задумается о том, для чего нужна вещь, которую он покупает! (К примеру, однажды получив зарплату, он ПОЛНОСТЬЮ её потратил на покупку посуды (набор кастрюль, сковородок, чайник, и пр.), тогда как все это есть в доме, даже есть посуда, которой мы просто не пользуемся, причем это хорошая красивая посуда, в отличие от той, что принес он!). Когда пытаешься с ним поговорить о чем-то, любой разговор заканчивается криком, руганью, обвинениями, упреками, угрозами! Он считает, что только он прав. Говоришь с ним на одну тему, а он тут же говорит о чем-то совсем другом. С ним очень тяжело! По дому он не делает вообще ничего, домой он приходит только поесть и поспать. Не знает меры ни в чем! Безмерно ест, безмерно пьёт лекарства, лекарства от давления, от сердца, печени, для пищеварения, зрения и т.д. Ни один нормальный человек не будет пить лекарства в таких количествах, причем ведь надо знать и учитывать курсы лечения каждого лекарства и что с чем можно сочетать, а он пьет за один раз по 5-7 таблеток неизвестно каких и от чего! Неоднократно говорим ему, что так нельзя, но бесполезно. Абсолютно не контролирует себя ни в чем: ни в эмоциях, ни в словах, ни в поступках! Можно было бы все это списать на «неуживчивый характер», но с ним явно что-то более серьезное, что-то, что требует профессионального наблюдения, может быть даже лечения. Я взываю о помощи, и понимаю, что чтобы нормально исследовать и сделать правильные выводы, необходимо побеседовать с ним лично, но не могу (боюсь даже заговорить с ним об этом) его привести на прием к психиатру или психологу. Помогите чем сможете. Посоветуйте, что нам делать, как поступать в нашем случае. Заранее Вам спасибо!
Who gives a shit

Вот ещё :
Общие вопросы психиатрии :: вопросы и ответы
Михал: Девочка 14 лет. Без внешних недостатков очень общительная, второе место по области по танцам и т.д. Пристрастилась через брата к тяжелому року,(Готика) Сейчас называет себя готом, и самое неприятное стала себя резать. руки, ноги. На груди вырезала звезду. Мясо видно, смотреть жутко. Говорит купили нож надо было опробовать. Как можно помочь ребенку?
Уважаемый Михаил!
Подобные изменения в подростковом возрасте могут быть первыми признаками психического расстройства. очень важно, чтобы подростка проконсультировал психиатр для определения: это - болезнь или вариант нормы в период полового созревания. Согласно "Закону о психиатрической помощи" (ст. 15 п.2) "психиатрическое освидетельствование в отношении несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет - по просьбе или с согласия его родителей ...".

С уважением, Бухановская О.А.
Who gives a shit

Я понял, о каких центрах говорил 44678-й. Психологи, ё... Лясы точат, бабло загребают, но не лечат. Ответственности вообще никакой! За разговоры-то!

Цитата
Девочка 14 лет. Без внешних недостатков очень общительная, второе место по области по танцам и т.д. Пристрастилась через брата к тяжелому року,(Готика) Сейчас называет себя готом, и самое неприятное стала себя резать. руки, ноги. На груди вырезала звезду. Мясо видно, смотреть жутко. Говорит купили нож надо было опробовать. Как можно помочь ребенку?
Ольга Зарубина - Нас не догонят
http://youtube.com/watch?v=6yNRGW19hyU

Цитата
Я понял, о каких центрах говорил 44678-й. Психологи, ё... Лясы точат, бабло загребают, но не лечат. Ответственности вообще никакой! За разговоры-то!
Обрати внимание на то,что они отвечают на вопросы. Одно и то же! Приезжайте,разберёмся,звоните,ничего не принимайте,не занимайтесь самолечением.
С этих денег можно и оригиналы на ибэе по любым ценам брать.
Who gives a shit

Цитата
Обрати внимание на то,что они отвечают на вопросы. Одно и то же! Приезжайте,разберёмся,звоните,ничего не принимайте,не занимайтесь самолечением.
С этих денег можно и оригиналы на ибэе по любым ценам брать
Знаешь, какие они деньги гребут? Тебе и не снилось! Здесь как в шоу-бизнесе, нужно любыми путями имя своё раскрутить, а дальше драть по полной! И главное - НИКАКОЙ ответственности ВООБЩЕ! Мне школьный друг (в НЦПЗ сейчас работает) рассказывал про их схемы, я охренел. Там если по "американскому стандарту" (45 минут пациент говорит, а психолог его только слушает и больше ничего) работать, то это чуть ли не любой человек так сможет делать, пройдя какие-нибудь полугодичные коммерческие курсы.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)