Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Психологи, ё... Лясы точат, бабло загребают, но не лечат.

Да, именно всё так, как ты сказал! Психологов посещают сотни тысяч людей. Ты поинтересуйся, сколько стоит денег, а помимо денег ещё и каких трудов стоит, попасть к доктору Курпатову на приём, если помнишь такого? На счёт кидалы ты правда зря. Я не хочу, чтобы ты так думал, поскольку твоя порядочность у меня вопросов не вызывает, хоть ты можешь даже и Мастер слушать. Я могу там подшутить маленько, иначе какой из меня клоун, но с совестью стараюсь не порывать вcё ж. Чтоб не докатится до такого:

Цитата
Лясы точат, бабло загребают... Ответственности вообще никакой! За разговоры-то!

Цитата
попасть к доктору Курпатову на приём,
Его уже самого на приём ждут не дождутся,в 9-ю секцию!
Who gives a shit

Цитата
На счёт кидалы ты правда зря. Я не хочу, чтобы ты так думал, поскольку твоя порядочность у меня вопросов не вызывает
Я, наверное, не слишком верно про "кидалу" выразился. Имел ввиду некий стереотип мышления в сторону психиатрии, отчасти навязанный с телеэкрана.

Цитата
хоть ты можешь даже и Мастер слушать
Спасибо, но я наслушался этого говна по самое не балуйся. Мастер - это бесовская группа. Большаков покаялся за неё и в церкви, и прилюдно!!!

Цитата
Ты поинтересуйся, сколько стоит денег, а помимо денег ещё и каких трудов стоит попасть к доктору Курпатову на приём, если помнишь такого?
Мне рассказывали. Там бешеные деньги. Собст-но, в предыдущем посте написал.

Цитата
На 80-е,английские лэйблы,у него наверное самые дешёвые цены в мире были,с большим отрывом. Он сливал,потому что в доме книги место требовалось,хранить негде было. Я тебе ещё бОльший секрет открою,сейчас уже можно. Об этом знает несколько человек всего,и я в том числе. Где то в 95 году,зима была,вывезли с Калининского целую машину с открытым верхом,ненужного винила,переизбыток что ли,девать его не было куда и хранить тоже. Позиции там были не коммерческие,по тем временам. Всего было где то 200 коробок,очень больших,штук по 170 в каждой. Отвезли это в автосервис под его домом в Северном Чертаново,и они стояли там,под охраной белорусов,типа. Ну и некоторые к нему приезжали,ковырялись и увозили на тележках,отдовал то он за копейки,да и для него это не велики деньги были,что ему за них давали. Короче,сначала они там стояли безплатно,потом там вроде пожарным немного отчислять стал,ну а потом и вовсе забрать предложили и в другое место увезти. Другого места не было,ну их на грузовик те же белорусы погрузили и на одну из московских свалок отвезли.Где то четверть советских пластинок было,остальное фирма(канада в основном,англии немного) и демократов какое то кол-во. Помню торчащего нулёвого,в слюде Дэйва Мэйсона и Триллер Джексона...вот такие у Паши сумасшедшие цены:) были.

Аж челюсть отвисла... Абалдеть. Володя Красавин там же жил, кстати.

Пользуясь ночным временем(не набегут оффтопить:) выскажу соё мнение. Где то 80% всех так называемых заболеваний относительно легко лечатся в церкви,лечить их не имеет особого смысла. Остальные 15-20%,да,тут остаётся только привинтивная медицина. А в основном,по сути это всё элементарно. Копни жизнь такого пациента,его "художества" и сразу становится ясно,что он ещё легко отделался,такой болезнью,потому и лечить её надо  не у нас,нагадил,сам и убирай за собой(родными),у нас эффективно это не получится,хоть ты тресни.
Who gives a shit

Цитата
Аж челюсть отвисла...
Реакция запоздалая:)
Володя там дежурил,после работы,ну и я,с его лёгкой руки,состояние правда было видно не очень хорошо:)
Who gives a shit

Цитата
Реакция запоздалая:)

Проглядел пост, я без света ночью вылазию :)

Я вот ещё хотел всё спросить в связи с Володей.... Тебе имя Дмитрия Цехмистренко что-то говорит?

Цитата
Тебе имя Дмитрия Цехмистренко что-то говорит?
Только имя:)
По фамилиям я почти никого и не знал.
Who gives a shit

Это его друг из руководства ЧОПа, Володя ввёл его в виниловые дела лично. Но на Горбушке он объявился довольно поздно.

Цитата
Но на Горбушке он объявился довольно поздно.
Первый раз про это слышу. Помню какого то мужика с его кгбэшной работы,там что то с деньгами в каком то "деле" было,один раз его видел. А чтобы из ЧОПа кто то,да на горбушке...не соображу,нет,не знаю.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)