Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
А что слушаешь - постеснялся вид сделать?:))))
При чём тут стеснение???? Как ты вообще представляешь это себе? Что, я должен был прям к динамикам подлететь??!!!

Цитата
Конечно, наверное, с заклепками чего-нибудь надел сегодня? Ремешок там...
Кожаные штаны точно были.

Цитата
Вот оно истинное лицо война стали, железа и металла! На теплоходе музыка играла, ёбт...))))
Для сравнения. Зашёл в Pizza-Hut (всё то же место). А там...СТИНГ, мать его!!!! ЗАЕБАЛ ОН МЕНЯ УЖЕ, сил нет никаких! Причём компакт поставили, твари!!! Я еле вынес всё это, прямо вот чувствовал как аж лицо всё красное сделалось, аж горит всё! Прямо резко плохо стало!

Цитата
Как ты вообще представляешь это себе? Что, я должен был прям к динамикам подлететь??!!!

Да ты не сердись :) Ну при чем тут витрина и любовь? Витрина там не должна была участвовать ни под каким предлогом, если твои порывы чисты и открыты :)))

Цитата
Кожаные штаны точно были.

Вот как раз они и подвели тебя в самый ответственный момент. Исказили твою душу, заставили юлить, помешали отдаться чувствам, направить ухо к динамику :) Бесовская одежа... :)

[small]Отредактировано: 26-01-2008, 23:13[/small]

Цитата
А там...СТИНГ, мать его!!!! ЗАЕБАЛ ОН МЕНЯ УЖЕ

Как сказали бы в Америке: "СТИ-И-И-И-ИН !!!!"  

Меня уже достала вся эта гомодрильно-барыжная попса с псевдо-интеллектуальным налётом, и по херу, кто её там исполняет. Стинг, ёбт... Все прям писают от него. А ведь бездарь запредельный просто!

Цитата
Бесовская одежа... :)
Не шути на эту тему. Штаны нормальные.

336 Просто в сегодняшних общественных условиях дома-2 Стиииин - идеал запредельный...

Цитата
Просто в сегодняшних общественных условиях дома-2 Стиииин - идеал запредельный...
Да мне по фигу на это. Я вообще про Дом-2 от клоуна из цирка узнал.

Дима, я чего то не понимаю. Как можно слушать Прити Мэйдс, Тен, Юрая Хип 80-х годов и тому подобную поебень и при этом высказываться по поводу попсы? Я к Стингу (за исключением первых двух сольников) в общем очень спокойно отношусь (местами он меня тоже бесит), но это талант и реальный музыкант. Музыкантов такого класса честно говоря в хэви металле нет, да и не было вообще.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Штаны нормальные.

Конечно, но если бы ты был без них, то никаких комплексов не возникло бы... Прстой гражданин (в смысле, без атрибутов) остановился послушать "Теплоход". Всё вписывается в схему условностей :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)