Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Все понятно, вопросов больше нет...Всех благ.
Покеда.

Как можно не влюбиться в этот ГОЛОС????????????
http://www.youtube.com/watch?v=8p2740VRFnY&feature=related

Дима,  в него можно ЭЛЕМЕНТАРНО не влюбиться.
Прочитай СВОЙ пост 348
Цитата
Мне по хую, кто там чего разделяет или не разделяет. МНЕ - НРАВИТСЯ!
.
По совершенно ЭТОЙ же причине. Кому то- НЕ нравится.

Это не повод для оценки ОБЬЕКТИВНОЙ.
ЕЕ ведь нет. нет критериев.

На 354.
Да, согласен. Я-то никому ничего не навязываю, и не говорю об общепризнаннности какой-то там... Просто хотел обратить ваше внимание на эту певицу, которая МНЕ очень понравилась.

СЕГОДНЯ в 19:55 по Москве на канале «НТВ» смотрите программу «Чистосердечное признание» с участием Ольги Зарубиной!

Цитата
Просто хотел обратить ваше внимание на эту певицу, которая МНЕ очень понравилась.
Ты молодец.
Почему?
Потому что не стал в стиле "тупохоффмана" подводить идеологическую базу выпускаемых спиртных напитков.
Совершенно ЗДРАВЫЙ подход.

Потому что Дима - музыкант, прежде всего. Он может так говорить со спокойной совестью и уверенностью в своей правоте, ему не нужна идеологическая база. Не нужно никакой базы, чтобы говорить то, что думаешь и просто быть, кем являешься. Пусть даже обыкновенным клоуном.  

Цитата
Пусть даже обыкновенным клоуном.
Это очень трудно!!
Никулин об этом говорил не раз.

/Дима музыкант

???? Не знал! В смысле Смольский?

/По-моему, Диего очень понравилось исполнение "Знаешь ли ты?". Мне по хую, кто там чего разделяет или не разделяет. МНЕ - НРАВИТСЯ!

Ну так Леня, он же Диего вообще слушает Дрим Тятр с Симфони Икс. От Дрим Тятра до Миража один шаг.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
СЕГОДНЯ в 19:55 по Москве на канале «НТВ» смотрите программу «Чистосердечное признание» с участием Ольги Зарубиной!
Ебать!!!! Ну и передача!!!! Это пиздец... Вы ЭТО смотрите изо дня в день????????????!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)