| Цитата |
|---|
| Я не знаю, но он сам говорил как-то, клавишные точно упоминались. И про сотрудничество с Арией что-то. И это же и так чувствуется, у обычного меломана к музыке как бы более потребительское отношение, он так о музыке не говорит |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ольга Зарубина
|
27-01-2008 20:31:08
|
|||
|
|
|
|
27-01-2008 21:01:57
|
|||
|
|
|
|
27-01-2008 21:02:21
С 3 февраля по НТВ в 17:00 по-московскому времени будет повтор шоу "Ты Суперстар"!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 21:07:06
Михаил Боярский и Ольга Зарубина - "Так не должно быть"
А вот эту песню я помню, кстати. По радио часто крутили в те времена. |
|
|
|
|
|
29-01-2008 07:18:36
Здравствуйте, Дмитрий Дмитрий !
Я очень давний почитатель таланта Ольги Зарубиной, и случайно попав на этот форум, был приятно удивлён Вашими высказываниями о моей любимой певице. Сам я красноречием не отличаюсь, в связи с этим позвольте мне процитировать коментарии одного крайне интересного человека на сайте superstar.su |
|
|
|
|
|
29-01-2008 07:20:13
22.11.2007 20:37
Александр Юрьевич . Но всё-таки – как исполнитель, как актриса Ольга Зарубина выше всех в неизмеримое количество раз. На мой взгляд. И Анне, и Валентина, и Азиза довольно-таки однообразны. Большинство песен исполняют в одной манере, от начала до конца. Поэтому быстро приедаются, да и холодновато, "технически" звучат. Поэтому и всенародно любимых песен у них немного. Есть хоть один шлягер у Азизы, который дорос бы в популярности до Ольгиной "Игрушки"? (я уж не говорю про "Теплоход", "Ты приехал" или "По ягоды". Над "Игрушкой" уже третье поколение девчонок рыдает, а сколько будет ещё? Потому что Ольга – тончайший художник. У неё в голосе не пять-десять красок, а несколько миллионов. Другой певицы с таким богатством я просто не знаю. Разве что Ружена Сикора. Но та ближе к классическому вокалу. Для сравнения – вот послушайте "Песню куклы" в исполнении Анне Вески (очень хорошем) и Ольги Зарубиной. У Анне – достаточно весёлая песенка. Про куклу. А у Ольги – слова те же, ноты те же, а за ними стоит человеческая трагедия. Причём передаётся она исключительно голосом. Ольга может несколько раз менять оттенок звука в пределах одной строки. И всё это звучит очень естественно. 22.11.2007 21:54 Александр Юрьевич Есть ли смысл эстрадным певцам мериться, кто лучше споёт оперу? Не знаю. Подозреваю, что Ольга может выйти на сцену и спеть каватину Розины из "Севильского цирюльника" со всеми колоратурами. Но не в этом дело. Азиза – певица, безусловно, эффектная. Она может ошеломить, нанести разовый ядерный удар по аудитории. И по судьям, возможно (об этом говорят оценки). Но это – эффект кратковременный. Рассеялся дым – и всё забылось. "Милый мой, твоя улыбка..." – по-моему, единственная песня Азизы, которая тянет на хит. С натяжкой. Я лично помню из неё только бесконечно (и очень однообразно, как будто записали и гоняют по кругу) повторяющийся припев. А Ольга никого не сбивает с ног. И эффект производит отложенный – а он всегда самый надёжный. Попросту говоря, её искусство проникает в душу и остаётся там навсегда. Человек может этого и не понимать до поры, до времени. Пока в какой-нибудь жизненной ситуации – возможно, непростой и даже трагической – у него в памяти не всплывёт песня. И может быть, ему станет легче от неё... Мне кажется по количеству таких песен Ольге Зарубиной вообще нет равных. И если было, то немного. Другое дело, что она устала – так отдавать себя на сцене, год за годом. Поэтому ведь и уехала, и сменила образ жизни. Надо было отдохнуть, восстановить душевный потенциал.А этот конкурс и жюри – только развлечение. Время всех давно расставило по местам. 16.11.2007 14:39 Александр Юрьевич А как потрясающе в исполнении Ольги Владимировны звучат песни Алексея Мажукова. "А мне покоя нет" и "На последней станции метро" – две слышал. Есть ли другие? И хочется верить, что появятся и новые:))) "Нагадали" – тоже замечательная песня. Я как-то давно (ещё в школе учился) купил пластинку "Песни на стихи Юрия Поройкова". Там была эта песня, а я прежде её слышал в записи Марины Капуро. Марина-то – серьёзная певица, общепризнанный золотой голос и так далее. И действительно хорошо пела. А я слышу: вариант Ольги интереснее раз в 100! Запоминается надолго. А может, и навсегда. Лет 20 прошло, а эту пластинку и эту песню всё помню. Удач Ольге, всем её коллегам и поклонникам! 19.11.2007 20:28 Александр Юрьевич Только сейчас узнал, что Ольга Владимировна поёт и песню "Двое" Романа Майорова, известную также в записи Ирины Отиевой. Очень красивая песня и сложнейшая, не уступит иным оперным ариям. Вот её бы показать публике! Не люблю сравнивать артистов, каждый поёт по-своему; тем более о двух таких талантливых певицах можно говорить только в превосходной степени. Вокал идеальный у обеих. Но у Ольги Владимировны настолько более темпераментное, экспрессивное исполнение. Настолько больше жизни она в него вложила! Впечатление, что голос у неё просто раскалён. Фантастическое исполнение! |
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:24:34
А я вот как-то пропустил творчество Зарубиной, хоть мне и далеко за тридцатник. Казалось бы, должен был хоть что-то знать. Я даже полную версию "Теплохода" (так понимаю, что это самая заезженная песня) услышал только сейчас на YouTube. Ну и всё остальное... Для меня это открытие. Честно говоря, я вообще таких голосов, такого уровня, на нашей эстраде не слышал. Из мужских голосов всегда нравились Магомаев, Ободзинский, Асадуллин, Кипелов. А вот из женских как-то не торкало ничего. А тут вдруг...Зарубина!!! Особенно посреди того дерьма, что в хит-параде МК очень хорошо отражено. |
|||
|
|
|
|
30-01-2008 03:36:20
Вот другой человек: "Ольга, Ваше возвращение вернуло
удивительные ощущения. Возможно, это звучит "избито", но (прежде всего) поначалу - воспоминания. Впрочем, это только одна грань. Вне времени и пространства прозвучали в Вашем исполнении нынешние хиты. Вы так органично совместили музыкальные тенденции современности со свойственными Вам добротой, открытостью, лиричностью исполнения, что стали, по моему убеждению, первой супер-леди проекта независимо от интересовавшего организаторов номинального результата." Дмитрий, я написал Вам в личку. Вы получили? |
|
|
|
|
|
30-01-2008 03:49:22
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020