Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Кросби, Стиллс и Нэш без Янга?

Цитата
Винил должон на полке стоять и цену нагуливать,

Ой. Ну такой вариант меня совсем не устраивает... Я полки выкинул, во-первых, а деньги с продажи барахла на дерозит положил %  

Цитата
Название этого новодела держится в тайне?
Chastain (то ли Mystery Of Illusion, то ли Ruler Of The Wasteland, уже не помню, но какой-то из этих двух). Ремастер 2008 года.

Цитата
Винил должон на полке стоять и цену нагуливать, а слушать его часто нечего.
Мужчина! Не стыдно под ГБ косить?!

Дмитрий,  что же там с недостатками, скажи как убежденный виниловод, это ключевой вопрос, про достоинства уже разобрались.

/Поди яппонский перешлепок с ядовитым звуком и на простой шуровской голове?

Здравствуй Геттингбета. А ведь говорили, что ты давно истлел в зАду?

/А зачем тогда вообще этим козырять???

Никто ни чем не козыряет. Просто ДК заговорил о студии, так вот я очень хорошо знаю, как музыка звучит в студии.

/у меня есть НАД и
Микромега
при чём тут КД-плеер?

Да при том, что НАД это параша, на которой ничего никогда не зазвучит. Один из символов убогого звука. Про Микромегу ничего не скажу, один из тех нескольких брэндов, которые 100 лет знаю, но ни разу нее слушал. В отличие от Аудиомеки, которые делали фантастические по звуку сидишники.

[small]Отредактировано: 20-08-2008, 00:47[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А ведь говорили, что ты давно истлел в зАду?

в Задейко, скорее всего!

Цитата
Ну значит иль ремастер такой, или запись уже цифровая была.
Так я у Дмитрия это и хочу узнать уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а он всё увиливает от ответа! Если это РЕМАСТЕР старого альбома или же вообще новая запись, то неужели винил и ТУТ лучше??? Вот в случае с Chastain я ничего особо сказочного не услышал. Вполне себе приличный современный ремастер, только потрескивает иногда, потому что винил.

Цитата
Попробуй найди
- Хороший винил даром не отдадут
- Руками не трогать и пылинки сдувать
Короче, последнее время я слухаю в основном mp3 из мобилы...

Там  про ЗВУК вроде речь шла.

хватит флудить!

/Короче, последнее время я слухаю в основном mp3 из мобилы...

И этот человек рассуждает об убогости японских первопрессов!:)))))))))))))) Как же я был прав, когда отметил, что ВИНИЛ ЭТО ПРЯМАЯ ДОРОГА В КАЩЕНКО!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)