Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Dr.John

Очень странная ситуация с царапиной.
А куда писать-то?

На болванки, Дима :) Либо пиши на свои - потом верну чистые, либо могу сразу дать свои - как тебе удобнее? Только не слипы, если можно - я их теряю :)
А ещё есть такое средство связи, как телефон ;)

PS: ежели желаете, могу переписать Белью "слащавого и беспросветного" :) Сдается мне, что при прослушивании Ваше мнение может поменяться.

Для Mary Mary.

Спасибо, исчерпывающий ответ. Я тоже предпочитаю CD, правда только фирменные издания, а ещё лучше те, которые made in Japan. Вот только дорогие они, собаки. :(((( Увы.

А вы не боитесь, что к тому времени, когда Вы выйдете на пенсию, винила уже не останется?..... Ну если только новодельный :))))))))), который здесь "знатоки-виниломаны" на дух не переносят.

Кстати, немного о Gumbo ;)  
Gumbo (гумбо) - распространенный в американском штате Луизиана густой, похожий на рагу, суп из стручков бамии (окры), помидоров, овощей, курятины, ветчины или без мяса, но с морепродуктами (крабами, креветками или устрицами). Суп перед подачей обычно загущают мукой из бамии, приправляют креольской специей filй powder (порошком из высушенных молотых листьев дерева сассафрас) и подают с отварным белым рисом.
Словом gumbo (иногда и gombo), происходящим от африканского названия бобового растения бамии (окры) - "ngombo" американцы называют и САМО РАСТЕНИЕ, завезенное в южные штаты США рабами-неграми, и даже КРЕОЛЬСКИЙ ДИАЛЕКТ, на котором разговаривают коренные жители Нового Орлеана.

Для Mary Mary (на сообщение №24).

Чего-то у меня слюни потекли. ;) Пойду-ка я поем, что ли.

2Master Yoda
Откушали? ;)
Теперь пора за Доктора ;) Многое теряете.

Это за меня или за Джона?

Дима, а ты что, тоже Церемонимейстер Зеленки?

Дмитрий, ты это о чем? Переведи! ;)

Ну у нас же есть один доктор - мастер коричневой жидкости...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)