Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

The Mamas & The Papas

Создалось впечатление, что ты разочарован (?)  

Вообще, наверное, Мишель Филлипс самая привлекательная женщина в поп-музыке того времени.

/Ну и как? :)

Нормальная поп-музыка. На Мишель интереснее смотреть, чем слушать

/Создалось впечатление, что ты разочарован (?) Лично мне фильм понравился.

Да нет,  посмотрел один раз...
Просто мне хочется смотреть и слушать музыку, а историю группы я и в книге Мишель могу прочитать

Цитата
в книге Мишель могу прочитать

А, ну понятно, это же разные вещи. Одно другому не мешает, скорее - наоборот :)

Цитата
Нормальная поп-музыка. На Мишель интереснее смотреть, чем слушать

Ясно, мне-то альбом Джона сразу понравился, а её отдельно не слышал. Кэсс слышал (не моё).  

/Мишель Филлипс самая привлекательная женщина в поп-музыке того времени.

К тому же с явно  блядским наклоном :)))) Список знаменитостей, с которыми она крутила романы займет, наверное, целую страницу. Один восьмидневный брак с Деннисом Хоппером чего стоит!  

Цитата
К тому же с явно блядским наклоном :))))

Ага. У неё ведь даже роман внутри Mamas & Papas был, с Догерти :))) Gemini, что с неё возьмешь... :)))

Цитата
восьмидневный брак с Деннисом Хоппером чего стоит!

Не знал...

Помнится году в 1990-м прогремел коллектив Вилсон Филлипс составленный из девиц отпрысков Мамас энд Папас и братьев Вилсон из Бич Бойз (которые, как все прекрасно помнят тоже офигенно каверили California Dreaming). Помню, послушав первый сингл я дико одушевился, благо все это веяло чем-то похожим на Бэнглс, но дальше оказалось, что абсолютно стерильная скучная попса, несмотря на гитары и многоголосия. В общем на детях природа отдохнула...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/В общем на детях природа отдохнула..

На детях отдохнула, а на ближайших родственниках - нет
Leah Kunkel - младшая сестра Мамы Касс:
http://www.bluedesert.dk/kunkel.html

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=LEAH|KUNKEL&sql=11:k9frxqu5ldde~T2

28

она жена рассела канкела, супер-ударника
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)