| Цитата |
|---|
| бестовый видеосборник Рода Стюарта с 1984-1991 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рода Стюорта хочу, старого, 80-х гг какой есть дис
|
30-09-2004 15:03:37
на 30
Этот Род Стюарт и на ДВД давным-давно вышел . ДВД " It had to be you" мне понравился : приятная атмосфера небольшого клуба , спокойные мелодичные песни , красивая саксофонистка , хороший звук , multi-angle ... |
|
|
|
|
|
11-02-2009 13:14:57
Я недавно решил переслушать старого Стюарта и был просто сражен Every Picture Tells a Story (1971). Я знаю, что он традиционно считается лучшим у него, теперь понимаю почему. Масса кантри-блюзовых вещей, классный саунд. Просто супер. В догонку послушал Smiler (1974), намного слабее. Хитовый период 75-78 я как-то никогда не любил (не люблю я хриплый поп за исключением сольного Питера Крисса), а вот ранние надо точно переслушать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-02-2009 14:04:15
Жалко гАвноремастером испорчен. |
|||
|
|
|
|
12-02-2009 15:35:19
|а вот ранние надо точно переслушать.
"Gasoline Alley" 1970г. хорош, однозначно. Мне нравится практически весь Род, но начало 70-х, конечно, очень хорошо. Справедливости ради, альбомы 1975-1980 гг. очень интересны.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
13-02-2009 16:27:20
Gasoline Alley у меня есть, единственный альбом Рода, который остался со старых времен, причем на правильном перваче Денниса Дрейка с офигенным звуком. Я знаю, Валерий, что тебе нравится именно его поп период (и вообще подобная поп-музыка), но мне все таки интереснее ранний Род. Хотя альбомы 75-80 тоже надо переслушать. В конце концов у человека были хиты с каверами Кэта Стивенса и даже Crazy Horse!
|
|
|
|
|
|
13-02-2009 18:09:27
На 36:
|но мне все таки интереснее ранний Род. А мне, как ни парадоксально, Род всегда был интересен, даже в не очень интересный, на мой взгляд, период 1981-84гг. Хотя и там были хорошие песни. Весь его каталог у меня имеется на CD, с 1969г., кроме альбома 1996г. (сборника с 3-4 новыми песнями, среди которых почему-то ненавистный многим саундтрек, спетый со Стингом и Адамсом). По теме: очень хорош "Never A Dull Moment" 1972г. Smiler (1974), конечно, не так хорош, но.......но разве можно выпускать хороший альбом после идущих подряд трех прекрасных альбомов? Да плюс еще удачное творчество в составе Фэсиз, одновременно? Но за песню Маккартни "Mine For Me", спетую на Смайлере, готов простить сам, не самый яркий, альбом...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
13-02-2009 20:30:30
Never a dull moment слушал сегодня. Очень хороший диск! Наверное последний "классический".
/Smiler (1974), конечно, не так хорош, но...но разве можно выпускать хороший альбом после идущих подряд трех прекрасных альбомов? Да плюс еще удачное творчество в составе Фэсиз, одновременно? Но за песню Маккартни "Mine For Me", спетую на Смайлере, готов простить сам, не самый яркий, альбом... Smiler классический пример кризиса жанра. Mine for me, конечно прекрасная песня. Она мне всегда нравилась. /среди которых почему-то ненавистный многим саундтрек, спетый со Стингом и Адамсом). Не напоминай про этот ужас, пожалуйста! Одна из худших песен всех времен и народов.
|
|
|
|
|
|
13-02-2009 22:23:10
любимые - первые 4. особенно Never A Dull Moment. и 75-77. 78 - 81 с натяжкой (переслушал-таки 81 и зря)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020