Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Рода Стюорта хочу, старого, 80-х гг какой есть дис

Мне Human не очень понравился. Показалось, что это обычный поп такой современный. Хотя может я и не прав.

а мне Камуфляж нравился в 80-х. Бодрый такой. Некоторые наглые барыги его даже за "новый"альбом Майкла Джексона выдавали. -))

Грустно за Стюарта, а раньше он мне так нравился... Начиная с рыл.

Я одно время много слушал Стюарта и в итоге как-то воспринял все его альбомы. И Камуфляж мне тоже нравился - волновой такой альбом. ;) Вот следующий за Камуфляжем Every Beat Of My Heart - это наверное самый слабый его диск.

Цитата
Начиная с рыл.

С чего ? :)

я вот только что потыкал на амазоне Камуфляж - освежил бобинку, ничего себе искрится и хули его чморили? Куплю наверное... а ни у кого нету переписать?

а мне Рыла вообще не нравятся :(

на 16
Яр, ты с ума сошел :)

ребята я не нарочно и не назло вам перечу - ну правда на джексона похож -)) синтезаторы всякие ух.. 80-е рулят -))

а так ваще я его терпеть ненавижу - курица-курицей...

Исполнитель , имеющий в своем активе "Maggy May", "Sailing", "Tonights The Night"и т.д. - курица-курицей?
Напрасно вы так. Род Стюарт , между прочим ,    
выступает с 60-х гг. и выступает до сих пор. Другое дело , нравится его творчество или нет .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)