Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Рода Стюорта хочу, старого, 80-х гг какой есть дис

на 20
а по-моему, не стоит его идеализировать. после 80-го года у него нет ни одного хорошего альбома и в 70-х есть провалы.

На 21 :
1. А "Vagabond Heart" 1991 г. тоже невозможно слушать?
Конечно , это не "Gasoline Alley", не "A Night On The Town" и даже не жутко популярный в 1978 "Blondes Have More Fun", но и не самый провальный диск.
2. Дмитрий ! Окажите помощь как специалист. Я задавал недавно вопрос "Может кто помнит из старого ?" о певце с хриплым вокалом . Никто не откликнулся . Уж очень хочется узнать , кто это был.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 22
1. мне трудно получить от этого удовольствие :(
2. да я вроде не специалист по хриплым голосам. а какой вопрос?

на 23 :
Мой вопрос " Может кто помнит из старого ? " от 19.09.2004. Заранее благодарен .

А мне в свое время нравился  альбом "Tonight I'm Yours"  - попса, конечно, но клево!    

на 25
только не он :)
один до него и один после, и те лучше.

А мне нравится, что ж поделать .....

А как народ относится к последним творениям Рода Стюарта - " It Had To Be You...The Great American Songbook". Я большой любитель данного исполнителя но даже не знаю , как к ним относиться .

Мне тоже нравился 81 - во времена студенческо-кохозные под 3 трека народ плясал ибо не стрей кэтсом единым. Сейчас, правда, не рискнул бы переслушивать - пусть остаётся хорошее впечатление, а послушать и без того много чего есть.

Из относительно новых попадался только что-то типа When We were... чего-то там - отторжения не вызвал, но и не послушав бы ничего не потерял.

Володя, Купцов...У меня дома лежит бестовый видеосборник Рода Стюарта с 1984-1991 ... Но он на LD- диске...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)