Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Альтернативы или тема для "жлобов"

Цитата
Особенно распирсингованный.
По-моему, он там давно не работает.

Я его видел в конце прошлого года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я его видел в конце прошлого года
Да??? Может, он в другом отделе теперь работает? Раньше он как-то вблизи хэви-метал-отдела, в основном, тусовался.

Цитата
дурашки

Это те кто покупает в ПЛ.

Цитата
злые дурашки

Это те кто не покупает в ПЛ.

Как-то нелогично, Капитан.

Злые дурашки - это те, кто не покупает в ПЛ, однако продолжает хаять их цены, руководство, продавцов и т.п. Как будто его оскорбили тем, что показали ему страшное сочетание цифр. А конструктивных мер не предлагает, вот так-то!
Капитан Очевидность, наверное, заметил, что я никак не отозвался об Амазоне, его ценовой политике и качестве услуг. Мне искренне жаль, что в российских условиях я не могу предложить аналогичных параметров. Если кто-то может предложить подобное - его реклама будет на сайте ПЛ.

Цитата
продолжает хаять их цены, руководство, продавцов и т.п. Как будто его оскорбили тем, что показали ему страшное сочетание цифр. А конструктивных мер не предлагает
Обычное явление на данном сайте,небольшая кучка местячковых лузеров,я им про это уже полтора года говорю,да они это и без меня знают. Вячеслав,не стоит проливать свет на их писанину,для этих людей(обсуждающих здесь какие все кругом плохие)должен остаться хоть какой то островок в жизни,хоть и виртуальный,хотя бы единственная отдушина,с помощью которой они хоть как то могут жизнеутвердиться,пообсуждать "ошибки" или "рвачество" других,ибо их "ошибки"оказались,судя по всему,невостребованными по жизни,они и неудивительно,кому нужны люди,не могущие ничего предложить по жизни,кроме своего собственного поноса,потому как на большее они,к сожалению,не способны,так...,побздят тут и разойдуться,по норам...  
Who gives a shit

Цитата
Злые дурашки - это те, кто не покупает в ПЛ, однако продолжает хаять их цены, руководство, продавцов и т.п. Как будто его оскорбили тем, что показали ему страшное сочетание цифр. А конструктивных мер не предлагает, вот так-то!
Капитан Очевидность, наверное, заметил, что я никак не отозвался об Амазоне, его ценовой политике и качестве услуг. Мне искренне жаль, что в российских условиях я не могу предложить аналогичных параметров. Если кто-то может предложить подобное - его реклама будет на сайте ПЛ.

Вячеслав,

Я и до изменения ценовой политики покупал диски в ПЛ крайне редко т.к. не было инересных для меня позиций. Раньше репертуар был лучше, но здесь ПЛ трудно обвинить - что берут лучше, то и надо возить. Меня вот удивило другое, больше половина игр для Плэй Стэйшон №3 resealed, т.е. кто-то в них уже поиграл, а цена как на новые...

Цитата
дурашки
Это те кто покупает в ПЛ.

злые дурашки
Это те кто не покупает в ПЛ.

вот бы все перестали там покупать. Тогда они быть может снизили бы цены, и тогда там смогла бы покупать я!
Вообще-то я люблю магазины. Потому что в магазине дисков такая атмосфера - как в детстве в библиотеке - духзахватывающая. Ну, если только магазин не блестит слишком напомаженно-гламурно, продавцы и тётенька за кассой приветливы и народ не толкается.

Цитата
вот бы все перестали там покупать. Тогда они быть может снизили бы цены, и тогда там смогла бы покупать я!

Покупать не перестанут, а даже если и не станут ,то цены все равно не снизят. Альтернатива есть - покупка дисков на Ebay или на mailorder. Сложного в этом ничего нет.  

Наконец люди научатся работать.

Бизнес, созданный только для прибыли,  вероятнее всего потерпит крах; бизнес, созданный для обслуживания, останется на плаву. Правда, это не моя мысль.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)