Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - классика попсы?

Цитата
Крепись...,

Всё прошло гладко, я сказал, что с з/п имею право на маленькое удовольствие и нашёл понимание...

Цитата
Кстати,в Москве БББ довольно недешёвое удовольствие,встречается редко(первые два)и стоят от 2 до 3 тыс.

Да, мне чуть дешевле обошлось, это датское издание 86 г., MRLP #3040. Был сдан на комиссию, я схватил, ни минуты не задумываясь.

Цитата
Этот помню, был записан на магнитофон - хорошая танцевальная музыка, нравился больше первого MT.
Второй не помню.

Второй такой же по кайфу, попробуй при случае, хотя для тебя может иметь значение ностальгический момент. Привлекает именно музыка, не танцевальность... :)

Цитата
время от времени слушаю, нравятся!

А мне как нравятся...Целый вечер слушаю.
Супер!

Цитата
насколько велико было моё удивление, когда я узнал, что 4-я песня Baby I Love You принадлежит авторству Greenwich/Spector/Berry!

Про БББ ничего не знаю, но не слышать великий хит группы Ронеттс - это позор для рокера.  

Первые два альбома - супер!
Недавно слышал ремикс Модерн Токинга - "ё май хат" в медленной приджазенной интерпретации, чуть слеза не прошибла, кстати, так и не могу нигде найти эту версию. Если кто поделится ссылкою буду страшно благодарен.

Вот и я тоже, читаю на форуме про Бич бойз, солнце, пальмы, сёрф - а сам думаю про Laid Back :) и так переслушать его хочется!
Неискоренимо это...
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
а сам думаю про Laid Back :) и так переслушать его хочется!
есть на лицензии
в те времена (когда вышел) очень нравился
купил по просьбе супруги- включил и как-то не зацепило..
время идет однако

Цитата
Про БББ ничего не знаю, но не слышать великий хит группы Ронеттс - это позор для рокера.

так послушайте, если позор...

Цитата
а сам думаю про Laid Back :) и так переслушать его хочется!
есть на лицензии
в те времена (когда вышел) очень нравился
купил по просьбе супруги- включил и как-то не зацепило..
время идет однако
надо тоже послушать, под настроение, эт такая беззаботность, как в молодости, когда ничто не грузит, э-эх :)
Sunshine...sunshine reggae...

Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
надо тоже послушать

http://www.hi-fi.ru/forum/20/67007

/Про БББ ничего не знаю, но не слышать великий хит группы Ронеттс - это позор для рокера.

Не только Ронеттс, но и Рамоунс.

Автору ветки: что же вы слушали раньше, что сейчас скатились до Бэд Бойз Блю?

/////

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 02:30[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)