Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - классика попсы?

А как ей пользоваться?

Палм, ЧТО С ТОБОЙ???? Я в шоке. Бэд Бойз Блю??? Это еще круче чем ветка про Сандру! И я тебе это насоветовал???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, ЧТО С ТОБОЙ???? Я в шоке. Бэд Бойз Блю??? Это еще круче чем ветка про Сандру! И я тебе это насоветовал???
А че такого! В начале 80-х БББ был  в каждом приличном доме у каждого приличного меломана! Без БББ девчонки не давали!  

летел я с ними в самолёте лет пять назад. белый паренёк всё по салону бегал. не пили, не выёживались, не звездили. скромно эконом классом. собсно так их и можно  охарактеризовать - экс-эстрадники эконом класса. ужос. зато круизовский работник сцены алик как ловко поскакал, сделав целую карьеру на одном лишь их проигрыше)))

ну да к нам кого только из немецких подворотен не вытаскивали - даже старушку джиллу, уже давно забывшую, что джони - у.е.

/А че такого! В начале 80-х БББ был в каждом приличном доме у каждого приличного меломана! Без БББ девчонки не давали!

У нас разные были дома и уж точно разные подворотни. Мне прекрасно давали под Битлз и Бэнглс (хотя и под  всякую шнягу тоже)  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У нас разные были дома и уж точно разные подворотни. Мне прекрасно давали под Битлз и Бэнглс (хотя и под всякую шнягу тоже)

не, правда. БББ в 85 году - норма,  мода на них была (ежели не в курсе)) Я всё чаще и чаще думаю: лучше бы мы были ТАКОЙ Европой, чем Азией, которой стали сейчас...

на шувакише дорогая пластинка была, но не понравилась ни фига даже тогда - не доходя до припевчика уже отвращение возниКало, хотя на дискотэках приходилось пару песен ставить. у нормальных людей отторжение было даже тогда, а уж сейчас по ним ностальгировать и вовсе клиника

Цитата
у нормальных людей отторжение было даже тогда,

а всё равно - нормальные, позитивные человеческие эмоции... Меня сбило с пути полное неприятие Бич Бойз. Не ожидал я такого глобального разочарования. При этом начисто снесла крышу искренняя музыка + ностальгия.

Цитата
вовсе клиника

но тем не менее, тем не менее...

Цитата
Недавно слышал ремикс Модерн Токинга - "ё май хат" в медленной приджазенной интерпретации, чуть слеза не прошибла, кстати, так и не могу нигде найти эту версию. Если кто поделится ссылкою буду страшно благодарен

По-видимому, это сольник Томаса Андерса года 2006 - 2007-го, где он в медленном приджазованном стиле перепевает старые песни - наберите Thomas Anders в гугле, думаю, легко найдете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)