Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

The The - есть ли любители?

На 20

Лучше приобрети Dusk - это вообще кайф :)). Мрачноватый такой альбомчик, но очень хороший... Infected - более танцевальный альбом, более "легкий", хотя тоже отличный.

Ого, слушаю сейчас "Naked Self" 2000 года - очень неплохой оказался альбом. Жесткость некоторая откуда-то вдруг взялась...  

Хе-хе... "Hanky Panky" - альбом каверов Hank Williams. неожиданно... Но душевно...

Heartland (предисловие там можно пропустить)

http://youtube.com/watch?v=f8Tov0B-BEQ&feature=related

На каком альбоме у них играл Джони Марр? Что-то в районе 89-91 годов. Помню видел шикарный клип на VH1 и собирался подкупить, да вылетело из головы...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
слушал пока только на мр3,

Какой послушал?

Цитата
надо с инфетид начинать?

Почему бы и нет, с хорошего начинать - одно удовольствие.  

Цитата
На каком альбоме у них играл Джони Марр?

На альбомах Mind Bomb (1989) и Dusk (1992). По сабжу - группа отличная, все альбомы заслуживают самого пристального внимания. А еще Мэтт Джонсон играл в группе Марка Алмонда - Marc and the Mambas:)
the owls are not what they seem

Цитата
А еще Мэтт Джонсон играл в группе Марка Алмонда - Marc and the Mambas:)

Да ну?! Я и не знал. Я, кстати, давно пытаюсь этот диск на CD найти. Он у меня на кассете записан, крут нереально!

Цитата
Я, кстати, давно пытаюсь этот диск на CD найти. Он у меня на кассете записан, крут нереально!

Какой именно? Marc and the Mambas выпустили два альбома. Наверное, ты имеешь в виду двухплитник - Torment and Toreros? Он самый забойный. Там еще и Jim Thirwell (aka Foetus) играл;)
the owls are not what they seem

Да, его, его имею в виду... Офигенный альбом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)